みんなのレビューと感想「上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料配信分読みました。
干物女に急にやってきたモテ期、羨ましいです笑
しかもフェロモンって笑
ちょっと笑っちゃうけど、絵も綺麗だしヒロインも可愛い感じなので、続きも読もうかなと思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なので読み始めたました。ヒロインの初実ちゃんは8年彼氏なしの干物女子でしたがフェロモン(?)を放つモテ女子に。襲われそうになったら助けてくれる上司の三国さん。発情しつつも初実ちゃんを大切にしてくれます。イケメンで甘くて優しくて初実ちゃんが羨ましい。
良かった
タイトルからもっとS系の話かと思ったら、フェロモンの香りに誘われる感じでしたが、上司がすごくいい!仕事では鬼だけど、いつも心配してくれてうらやましすぎる。
全然鬼じゃありません。このぽわーんとした主人公にはグイグイ来る行動力の上司がぴったりです。面白い漫画見つけたー。
キュンキュン♥️
久しぶりにキュンキュン♥️内容もイラストも私の好みでしたぁ〜
by きゅ~ちゃん- 0
モテ期が一度はあるような‥
でも、8年も彼氏がいなかったのに突然、モテ出したってフェロモンでしょうか。
いい女になった証でしょうか。なぞです。
なんか続きが気になりますね。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で上司に溺愛もの好きで読んだらハマった!謎はあるものの早く結ばれて〜とドキドキワクワクしてイッキ読みしました。
主人公が、自分に自信がなさすぎてイライラ、、、やっと告白、って時にまで「こんな奴」とか、ちょっとないわーって感じました。
はまってしまう
本当に面白いです!キャラクターも魅力的でハマッてしまいます!ぜひぜひおすすめ漫画なので見てください!
男目線からかいた作品ってかんじで、ちょっとがっかりですね。困っているところを助けてくれたのらに自分も襲っちゃダメ!