みんなのレビューと感想「上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイで好きです。三国さんみたいな上司憧れる。仕事に厳しいのは少し怖いけど、間違ってないしいいと思う。プライベートでの溺愛感、憧れる~羨ましいです。

・・・

フェロモン???って感じやけど、サクサク読めて楽しかったです。上司は、最初から主人公の事好きだった言うか、2人とも惹かれてたのかなと。

特に執拗に邪魔してくるモブも出てこず、安心して読めました。パワースポットで願ったことで、フェロモンが出て…。と話が進んでいきますが、お互いに好意があるのに、こじらせてなかなかくっつかなかったのがじれったくもありましたが、最後は落ち着くとこに落ち着いてスッキリしました。21話完結というのも丁度よかったです。

エロい

突然のモテ期に、色んな男性から言い寄られて困ってるのを鬼上司が助けてくれたけど、その後のエッチな展開にドキドキします。

上司との関係。スーツでしかも会社であんなことやこんなことされちゃうシチュエーションにドキドキしますねー。

作家押し!

この作家さんのお話しや絵が好きです。恋してるって素敵っと思えるようなキュンな内容です。いったいフェロモンってどんな匂いなのか、嗅いでみたい!!

上司とイチャイチャできるのはどうなんだろうと思うけど、大好きな上司ならありだと思う。二人の今後が楽しみ。

フェロモンって

そんなフェロモン出してみたいわ(笑)8年ぶりってやっぱ痛いよね。優しくしてくれる上司でよかったね。身体だけ目的じゃないし。

めっちゃハマる!

題名につられて購入しました!
    イラストも好き❤️
    可愛い~💠

上司←ただのエロじゃなく
    紳士的なとこも、あり~

惹かれます(^^)

面白いかったです。読んだのは無料試し読み分だけなんだけど匂いフェロモンというところと女の子が可愛いです。