みんなのレビューと感想「上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

作家

本作品は2023年12月15日(金)をもって配信を停止させていただきます。

初実可愛すぎる。ストーリー性もすごいと思う。最初は全員に効いてたのが、三國さんにしか効かなくなったり、はたまた自分だけにしか効かなくなったり。。三國さんが初実のことが好きなのも、分かり易すぎるし、でもドキドキきゅんきゅんする。三國さんがどれだけ初実のことを大切に思ってるのかも伝わってくるし、初実も初実で三國さんのこと好きすぎて、、って感じだし、これからの続きもすごく楽しみです!

この作家さんの違う話も読んだことがあって、好きな話だったので今回も読んでみました。
    仕事中は厳しい鬼上司だけど、実は前からヒロインのことが気になっててずっと見ていたとか、謎のフェロモンがでて知らない人に襲われそうになったときも何回も助けてくれたり、キュンキュンしっぱなしです。
    お互いに思い合ってるのに勘違いですれ違ったりじれったいところもあったけど、やっぱり面白くて続きも読みます。

両想いバンザイ

最初は困った体質のせいでムラムラしていた上司が次第に主人公に惹かれていき、ついに結ばれてよかったです。お互いが好きなのに、なかなか口に出して言えない2人にもどかしさを感じていましたが、意を決して言えてよかったなと思います。あの変な体質を治す方法を早く見つけてハッピーエンドになって欲しいです。可愛い2人に癒されています。

読み応えがあった

絵もとても上手いし、ストーリー展開もよかった。
    ワクワクしたり、にやにやしたりできて、とっても読み応えがあった。
    主人公の性格がちょっと面倒くさくてイライラした部分もあったが、最後はちゃんとまとまっていたと思う。
    ストーリーの長さもちょーーどいい感じ。間延びもしないし、毎回ちゃんと話が進んでいる。

これはやばい、!!面白すぎる!!まだ10話までしか読めてませんが、めちゃくちゃ面白い!!絵もかわいいし、話の内容も面白いからどんどん読めちゃいます!!これからどんな展開になっていくのか楽しみで仕方ありません(๑ت๑)♡♡♡早くくっつかないかな〜〜って思いながら読んでます( 笑 )かっこよくて仕事もできて頭も良くて、!好きな子にだけはめちゃくちゃ優しいっズルすぎる、!!( 笑 )

良かった☺️初実ちゃん可愛いし、三国さん超かっこいい💕どストライク〜
    途中、初実ちゃんのかなりネガティブなところでちょっとイラっとしたけど自分に自信が無かったら、フェロモンのせいでそんな関係になってたら信じられないもんなのかなぁ〜そらそうなるわってなったけど、三国さんが初実ちゃん好き過ぎて…結果2人が結ばれて良かった〜
    これで完結かな?もう幸せなままで終わっていいかも〜

絵がキレイなので読んでみました。
    上司が黒髪イケメン♡好み♡女の子も可愛い。
    フェロモンで惹かれ最後まで抱きたくなっても上司は主人公の事を想い色々しちゃうけどギリギリ我慢しています。(主人公の事がフェロモンで惹かれる前々から気にはなっていた)
    最終的にラブラブなんですが最後の方のお話、甘々です。すっごく甘々大好き♡愛し合うシーンも意外に濃厚でよかった♡上司がきゅんとする言葉をいっぱい言ってくれて愛してくれたから♡癒された♡

絵が綺麗!

絵が綺麗でとても読みやすい作品です。
    パワースポットにお願いしたことで、不思議な香りを発するようになった主人公。
    人生初のモテ期到来!でも、主人公的には「何で?どうして?」という戸惑いの方が大きくて、図に乗らないところが可愛くて面白かったです。
    パワースポットの力を受ける前から主人公を思ってくれてたであろう上司との恋愛の成就はどんな感じでまとまるの?と今から続きが楽しみです!

フェロモン

結局のところ、そのフェロモンってのはなんなん??と言いたくなるのですが、また恋愛できるように、そして主人公のことが元々好きだったという上司の気持ちに気付くために勝手に出てきたんかな??と解釈してます。
    お互いの気持ちがわかってからもフェロモン止まらず、上司は大変そう(笑)

絵もキレイし、ストーリーも私は面白いと思います。

こんな上司に

現実とはほど遠い漫画の世界と分かっていても、どんどん内容に引き付けられて、「私もこんな仕事環境になってみたい」と思うほどでした。備品室や、秘密の場所は、ワードが出てくる度にドキドキしてしまいます!男の余裕を出しながらも、男の嫉妬心や、独占欲など、男の人の気持ちも描写されていて、どちらとももどかしい漫画だと思います。