【ネタバレあり】上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。のレビューと感想(21ページ目)
面白かった😂現在出てるのは全部一気に読みました!続き早く更新して欲しいですー!今後の展開が気になる!
すごく良かったです!可愛くて切なくて。フェロモンも実際想う気持ちの大きさで出てくるものだと思うので、エロカワの内容だけど共感できる事が多かったです!
フェロモンが出まくっちゃってて上司が発情しちゃって関係が始まるストーリーです。女の子は惹かれはじめますがこのフェロモンのせいでだったらいやだともんもん。しかし、上司は昔から好きだったというハッピーなおはなし。ドキドキというより、どーやって上司が本気なのを伝えるのかが気になりました笑
ドキドキ
絵がキレイです
いきなり?フェロモン?が
出てきたり普段怖い上司まで
ヒロインのフェロモンに
やられる!とかby さつりく- 0
フェロモン
突然フェロモンってそんなに出るものなのかと思ってしまった
まだ全部読んでませんが会う人がみんな襲おうとしてくる所がえっ?て思いましたが面白いかなぁと
読み進めてみますby 匿名希望- 0
設定も絵も大好きです!
絵は柔らかくてカワイイ絵なのに色っぽい♡
設定も普段は怖い上司なのに、愛情表現の裏返し的な?(〃ω〃) 感じで、でも遠くからヒロインをしっかり見ていてくれる… 最高ですね(*´Д`*)by 匿名希望- 1
♡
こんな上司がいたら毎日仕事が楽しいだろうな〜と思います(笑)ヒロイン可愛いし、上司もイケメンです♡
ありえない設定だけどかっこいい上司でとてもおもしろくて良かったです。とても良かったので一気に読むことが出来ました。
強引なところが♡
カッコいい上司に迫られる&強引なところが良いです。年上でスマートな運び方が大人の余裕だなと。Hシーンもとてもいいです。
by ゆかかず- 0
謎のフェロモン!!笑
本当にそんなフェロモンあればいいのに
中々2人の距離が縮まらなくて焦れったかったけど、面白かったです!by 匿名希望- 0