【ネタバレあり】上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。のレビューと感想(20ページ目)
上司がステキ♪
この漫画家さんの絵が好きです。
なので、もう少し話が長いと嬉しかったかな~。
男を発情させる『におい』が出るようになって。。。という設定も面白かったです。
希望ですが、他の人、たとえば同期とかにも狙われて、上司のやきもきしたところとか見たかった(笑)
あと上司が我慢して、悶えてるところとかも(笑)by 匿名希望- 0
上司が甘い!
職権乱用しすぎ!(笑)
でも、ラブラブでちょっとエッチで、お話は面白いです。
まだ全部読んでませんが、ハッピーエンドになってほしいな。
続き、購入します。by 匿名希望- 0
鬼上司と…。
鬼上司とのオフィスラブ、やられました!
その気はないのに、何故か急にフェロモン?を出してモテ期に突入した主人公。
純粋で可愛いので、応援したいタイプ!
いつも助けてくれる鬼上司の三国さんに、
せまられてー。
あー、これからのオフィスラブ展開、楽しみです!by 匿名希望- 0
上司がステキ過ぎ
三国さんが大人で、ステキで、エッチでカッコイイ!‼ヒロインの気持ちが成就したのは、良かったけど…ちょっと妬ける。
優しい……
初美だけに優しい三国さんがとにかくかっこいいです。ちゃんと2人の気持ちが通じ合うまで、最後までしないってのも素敵です。
香り?
まだ途中ですが、こんなモテモテな時期が来たら羨ましいなぁと思いました。好きな人にだけ伝わるフェロモンが出たらいいのにぁー。
可愛い
ちょっとファンタジー的なところもあるけど、それをキッカケに仲が親密になっていくところは面白かった。絵が綺麗で読みやすいです。
よい
やーーーめっちゃ絵がイケメンですね!!!上司さん優しいしイケメンだし最高じゃないですかれ次読むのがたのしみです!
三国さん、カッコよすぎです。
密かに想っていた?子が急にモテだしたら、それは焦ります!
苦手な鬼上司が、急に優しくしてくれたり、助けてくれたり、女性として扱われたら…
戸惑います!!
いろんな誤解があったけど、お互いが自分の気持ちに気づき、相手に想いを伝えたからこそ、二人の関係が深まった。
素敵な二人で、もう少し続きが読みたかったです。by 匿名希望- 0
絵も話の内容もさいこうです!とにかく男性がいけめん!欲を言えば気持ちがつながったあとのふたりのエピソードをもう少しみたかった!