みんなのレビューと感想「上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
こんな展開あるのか??と思いつつ何となく読んでしまう感じです。とりあえず無料の間は読んでみようかなと思ってます。
無料分だね読みました。
絵もかわいくて、エッチの描写もとてもキレイです。今後の展開もたのしみです!!by 匿名希望- 0
羨ましいフェロモンが無意識に出てモテ期がくるなんてうらやまいです。そして、エケメン上司と仲良くなれるなんて役得です。
表紙の絵を見て、読むのを迷いましたが、中はかわいい&かっこいい絵でした!ストーリーも面白いので、読んで良かったです。
ずっと彼氏が居なかったのに、急にフェロモンでてモテ期って!Σ( ̄□ ̄;)と思いましたが、めちゃくちゃ面白かったです✨
絵がキレイ
絵がきれいで好きです。会社では鬼上司でも、彼女の匂い(フェロモン?)にひかれて彼女の事が気になってる上司の姿がかわいいです
男を発情させる匂い!!Ωとαじゃないよね!!ふわ〜っと香り漂い始めると、男を獣にしてしまう主人公、それを落ち着かせるために付き合ってくれてる上司!!イケメンだわ♪
さいこう!!!
憧れのシチュエーションでどきどきしてしまう作品です。イラストもかわいいなとおもいます。つづきをよみたいなとおもいます
ありえない設定ですが、上司がかっこよくて読み進めてしまいました。
とりあえず無料分だけ読みましたが、課金するか検討中です。by 匿名希望- 0
普通のモテ期ならね
素直に喜べない体質だね。せっかくならイケメンにだけ効果があるといいんだけどキモい奴まで、引き寄せちゃうのは辛いね。
by ひめしゃら- 0