みんなのレビューと感想「上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良かったです!

初めは、エッチだけだと思ったけど、最後凄く良かったです! こんなハッピーエンド大好きです。幸せになってもらいたいなー!

いい!

このお話、私は好きですね〜!設定も悪くないし、主人公も可愛くて、気持ちが伝わりやすかったです。エロもなかなか♪

よかった!

不思議なフェロモンのお話、なんとなくすんなり受け入れながら読み進みました。ただ、知らない男の人がフェロモンで欲情して近づいてくるなんて、現実にあったら怖いですね、苦笑。二人の気持ちがどんどん近づいて行き、ハッピーエンド!よかったです!

突然フェロモン出るとか、面白い設定でした。彼は初めから彼女の事が好きだったのかな⁉️エロくてよかった。

心にも身体にもキュンキュン来るシーンが最初から多すぎで(๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)♡‎𓂃◌𓈒𓐍
    身が持たない作品だと思いました。

とりあえず良かった、ちゃんと結ばれて。
    途中まで2人の関係はどうなっちゃうのか、ハラハラしてました(笑)

by Renon

三国さんがヒロインのことを前から好きだったのかな。フェロモン出てるヒロインに自然に近づけたって感じです。まだ読み始め
    ですが、ふたりの関係が気になるので読み進めます。

無料のみ読みました。フェロモン設定はなんだか不思議ですが、まぁ漫画なので。三国さん、厳しいけどカッコ良いです。とりあえず読みます。

絵が好きです

可愛いヒロイン。
    真面目なとことか一生懸命さが惹かれます。
    上司もピンチになると助けにきてくれる、タイミングがカッコいい‼️それだけヒロインの事見てるんだなぁ。
    最後まで読みます‼️

カッコいいし、優しいし、良く見てくれる完璧上司!!!こんな人いたらなぁーっとつくづく思ってしまう作品です!!