みんなのレビューと感想「上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
におい
男を引きつける匂いってあるのでしょうか?私もほしいですね!まったくモテない私にもチャンスがあればなぁと思ってしまいました!
フェロモンが出る体っていうのはおもしろいなぁと。
絵もキレイだしストーリーもはまりやそすおなので展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
不思議設定だけど
最初はフェロモン???となったけど、読み始めてみたら意外と受け入れられる(笑)
主人公ちゃんはどことなく抜けてて可愛いし、上司もさりげなく優しくて良い感じ。続きが気になります。by 匿名希望- 0
もう一息って感じです!!!Hシーンが少しないような気がします、、でも絵は綺麗だし男性もイケメンで良いと思います!
男を引きつける特殊な体質が上司にバレて守ってくれるのか
そのまま流されるのか。
嫌な上司ならセクハラだけど
かっこいい上司なのでいいでしょう。by 匿名希望- 0
いい感じ⁉️
絵は好き❗内容もいい!
なのに何が引っ掛かる‼️
なんだかなぁ~
もう少し読み進めてみます❗by みくみくまま- 0
フェロモン
いいですねぇ。本能的に相性ってあると言いますが、フェロモンでくらっとするとこ、凄くいいです。悩殺な感じが好きです。
三国さんがかっこよすぎる♡フェロモン?なのかなんなのか突然のモテ期が主人公に訪れて…なんておいしい話!!羨ましい!笑
こんな厳しそうなのに優しくてちゃんと主人公のことを大事に想ってくれる上司っていいなぁ。
その上、かなりのテクニック!!
もう、好きになるしかない❣️by グリーンカード- 0
一体…
モテフェロモンとは何だったんでしょう?(笑)そこを気にしたらダメですね(笑)
仕事に厳しい上司(イケメン)が自分のピンチの時に助けてくれたら、そりゃ惚れます。しかもフェロモンのせいでクラクラしてるのにガマンしてくれたり。現実では難しいけど『こうのいはいな~♪』がつまってる作品でした。by 匿名希望- 0