みんなのレビューと感想「上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
広告からです。高評価だったので、無料分読みましたが、絵もキレイで好きなストーリーです。話数少なく読みやすいので最後まで読みたいと思います。
次第に
先が楽しみになり、すべて購入しました。
完結が見える範囲なのもよかったです。
絵もとても綺麗でした。by 癒されます- 0
絵がかわいい
他の作品で、作者を知りました。
絵がかわいくて、エッチなシーンもいいです。上司がすごくかっこよく、漫画ならではのタイミングの良さ、面倒みの良さ、現実にはどこにいるのか?ってくらい外見もよくて地位もある、うらやましい限りです。
無料ダウンロードで数話しか読んでませんが、好きな作者さんなので、残りを購入しようと思いますby 匿名希望- 0
こんなフェロモンだだもれになるとか実際あったらかわいそうすぎる。上司がイケメンだったからよかったもののと思ってみてしまう。
でも今後の2人のラブラブぶりは楽しみです。by 匿名希望- 0
絵は綺麗だし上司もイケメン
だけどストーリーが浅いというか矛盾を感じる設定だったり展開に馴染めず途中で読むのを辞めてしまいました。by 匿名希望- 0
絵のタッチがとても好きです!
それに、ストーリー的にもドキドキさせられる内容で読んでいて飽きませんでした。by 匿名希望- 0
男を虜にするフェロモンってなんなん!ちょっと強引過ぎる展開かなと思ったのですが、ヒロインは可愛いし上司はイケメンなのでハマってしまいました。
俺様上司に、めっちゃ可愛い部下の女の子。
絵も可愛くてエロカワです!
エッチシーンも多いので満足〜by 匿名希望- 0
初めて読む作家さんでしたがお試しで何話か読んでみました!上司の人がカッコいい、、。続きも絶対に読みます
なんかいい!
無料版を読み始めて自然に続きますが読みたくなる作品です。良くあるオフィスラブでエロいシーンばかりかと思ったのですが、イラストも丁寧に描かれているため、安心・集中して読み進める事が出来ます、まだまだ途中ですが、続きが気になる作品です。