【ネタバレあり】上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。のレビューと感想(14ページ目)
上司もの
上司と部下の話大好きです。たぶん、そんな事に絶対にならない職種だから憧れてるのかもしれません。胸がきゅんきゅんなるの間違いなしです
フェロモンのせい?はよくわからないけど(笑)
三国さん、めちゃ格好良いし初美ちゃん可愛いし。。。
急にフェロモンのせいか、モテ期がきた初美ちゃんだけどモテ期って言うか危険期よね。。
襲われそうになることが多く危なかったところをちゃんと三国さんが救ってくれるという。。。
絵も綺麗だしストーリーもそこまで無理がないので好きですねby 匿名希望- 0
パワースポットでお願いしたら、フェロモン出て、モテ期到来
設定が面白かった。
絵も綺麗だし、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
ハッピーエンド
ライバルぽい存在も出てきたけど、変にこじれず、ストーリーも無駄に長引かずハッピーエンドで終わっていたのが良かった。
突然フェロモンが、、なんて面白い設定だな〜と思って読み始めました。
絵も綺麗でヒロインも可愛いし、上司の三国さんの一途なヒーローっぷりがいい!すごく焦らされた感あったけど、読みきってみるとお互いに気持ち伝え合うまで最後までヤラないってとこも良かったかな。by 匿名希望- 0
るゆ先生の絵が綺麗で大好きです!クールすぎる上司とフェロモンだだ漏れなヒロインの話。これから読み進めるのが楽しみです!
とても絵が綺麗です♥️いきなりのフェロモン発動にはびっくりだけど主人公を独り占めにしたい上司のモヤモヤがなんだか可愛い❤️
よかったです!
三国さん素敵です!仕事では厳しいけど、彼女のことになると甘い顔で優しくて…ちょっと臆病になって…二人とも表現が分かりにくくて焦れったいけど、ハッピーエンドで終わって良かったです。ストーリーは現実味がないけれどおもしろくていいお話でした。
山葵るゆ先生の他の作品から来ました。
絵のタッチがふわっとしていて、可愛くて、ヒロインを思う相手が出てきて、襲われてしまう(笑)パターンが多いような…
最終的には彼女も相手の事を好きになるので、まぁギリセーフかもしれませんが、相手の気持ちがこっちに向いてない状態で抱いてしまったら、犯罪です…
でも、るゆ先生のエッチシーンはやらしいのに爽やかてす。こっちが引いてしまうエッチシーンとかありますが、愛があるなと感じるのか、読後が爽やかです。by 匿名希望- 0
上司とは言え強引すぎるかな(笑)イケメンだから許させる。
いつになったら名前呼ぶよかな?と思っていましたが最後のさいごでしたby 匿名希望- 0