みんなのレビューと感想「上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
この作家さんの作品好きです。どの作品も男性が主人公を大事に思っているところが良いです。この作品も設定は少しありえませんが、主人公が大切にされていて読んでてキュンとします。
無料分だけ読んでみようと思いました。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
この作家さんの作品だいすきです。絵が丁寧で読んでて最高です。続きがとても気になり待ちきれません!おすすめです。
絵がきれい!
ありえない設定ながらも、絵がきれいで主人公も可愛いので読んでいてついつい引き込まれてしまいます。無料分しか読んでませんが、この先の展開が楽しみです!
フェロモンが・・・
この主人公は、男の人が欲情するフェロモンが首から出てしまう。イクと一度なくなるから、それに気が付いた上司との関係が楽しみ。
絵が綺麗で、三国さんはカッコイイし、最高です!ただ、突然のフェロモン、そして、いったらそれが消える…とかあまり現実的ではない(笑)
急にフェロモンで周りの男性を虜に!
でもあまり経験がない主人公が
上司に触られフェロモンがなくなる?
みたいなところから始まるby 匿名希望- 0
タイトルと内容が?
フェロモン?で急にモテるようになって困っているのを上司が助けてくれて…はわかったけど、フェロモンの謎が残ってしまいました。それ以外は女の子もかわいいし良かったです。
フェロモン、反応する匂い?ってどんなんだろ、気になるっ。どんな風にストーリーが、進んでいくのやら、楽しみです。
なかなかこうはいかない
無料部分を読みました。本当にあったら怖いけれど、でも、一度でいいからこれくらいモテてみたいです笑。上司がいい人でよかった。