【ネタバレあり】上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。のレビューと感想(11ページ目)
最初は、フェロモン👀‼っと思った笑
読み進めていくうちに、中盤で、初実と上司さんが、すれ違うところが・・・う~ん😔そこちゃうのにって思った笑
でも、最終的にハッピーエンドで嬉しかった笑
課金してよかったなって思った‼by 匿名希望- 0
優しい上司
怖い思いをしたはずなのに、上司なら大丈夫だった。しかも男性を寄せつける香りを体から出してるなんて、羨ましい
男性が女性に対して興味がある香りってどんな香りなんだろおおお!!(^o^ ∋ )卍ドゥルルル
香水教えて欲しいです(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)by 匿名希望- 0
上司は私に飢えている
上司の弱愛には、すごい。最初から、彼女のことものすごく愛しているのね。
これから、の2人の関係がすごい!by 匿名希望- 0
絵が大好き!
ヒロイン可愛い!
ストーリーも素敵で、イケメンの兄上司がこっそり片思いしてたとか可愛い。
ちょっと最後は物足りなかったというか、まだ読んでいたかったです。by 匿名希望- 0
ストーリー的には好きなマンガで
上司もイケメンだし、フェロモンでひかれながらも、主人公のことをずっと思っていて、急にモテだして焦ったというのがいいですね。
甘々Hや言葉攻め キュンキュンしました。by 匿名希望- 0
フェロモンによって男たちから欲情される主人公
フェロモンを消すためだけにエッチな事してたと思ってた三国さんは実は前から主人公が好きだった
エロくて絵も綺麗でよかったですby 匿名希望- 0
まじで他のやつと一緒だろうという感想しかない。
守ったからといって別に好感度上がってもすぐに手を出していいわけじゃないだろ…by 匿名希望- 0
男を発情させる匂いってなんですか?笑
彼氏ずっといないのに、突然そんな香りを放てるようになるとかどうすれば出せるか教えて欲しいわ〜by 匿名希望- 0
絵は綺麗だけど、フェロモンでカッコイイ上司に好かれるとか、漫画にありそうな話し。主人公の女の子が回りくどくてイライラします。