【ネタバレあり】上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。のレビューと感想(10ページ目)
作者推し
作者さんが好きで読みました
いきなりフェロモン?が匂い
モテ期到来って羨ましいですね
そしてイケメン部長といい感じに
綺麗な絵で読みやすいby ナイくん- 0
フェロモンすごいな
何故か男を誘うフェロモンがでまくりのヒロイン。そのヒロインに手をだす上司の三国さん。でも仕事が出来て優しくカッコ良くて、羨ましい!ヒロインも好感がもてるキャラです。
色気のあるフェロモンが急に出始めて男性陣にモテて仕方がないというOLのお話です。
すごい効果があるようで狙われる狙われる…三国さんは元々主人公が好きだったのかな?
守っているのか襲っているのか微妙なところですが、絵はキレイで見やすく話もおもしろいので購入してしまいましたー。
続きもよろしくお願いします!by 匿名希望- 0
面白いです‼️‼️
無料分読んでます。
絵も好きです‼️ヒロインも可愛いんですが、三国さんも格好いいです‼️
謎のフェロモン(笑)そんなに引き付けるなんて、羨ましい(笑)
そして、この2人がどうなっていくのか楽しみすぎます‼️by 匿名希望- 0
上司がかっこいい!
変なフェロモンが出てしまうヒロイン!男達に迫られる所を上司が助けてくれる!いいわ!かっこいいゎー!by 匿名希望- 0
不思議な匂いのお陰で人生初のモテ期
フェロモンなのか香りなのかそれだけで男の人が次々に言い寄ってきて本当なのかおもしろくて読んでしまった。by 匿名希望- 0
フェロモン
なんですか、モテ期のフェロモンって!笑笑
そのフェロモンってやつわたしもほしいです。
って思いながら読みましたが、好きでもない人から迫られるのは怖いですね。by 匿名希望- 0
女の子がすごく可愛い!男性も紳士なところざあって素敵!あんなところに惹かれる!もっと続きが読みたくなる漫画!
無料購読中です。フェロモンかぁ。欲しい(笑)。でも香りするなんて恥ずかしいでしょ。三国さんの方がフェロモンでてそうだけど。
絵が綺麗で好きです♪三国さんが他の男の人から、フェロモンのせいで大変なヒロインを助けてくれる所にキュンとします!ヒロインが三国さんに惹かれていく様子も良いです!最後まで読みたいと思います。