みんなのレビューと感想「私、16時間イカされました…~1分1万円のおっぱい募金に1000万円払った話」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
おかね
タイトルの通りに意外とみちゃう内容!
結構はまってます。by 匿名希望- 0
この本にはたくさんの巨乳がいるから僕はこの本大好きです
まず幼馴染と性行為しそのあともお金で女の子と性行為行為やるとゆうなんとも本の世界でしかできないようなことあればいいんですけどね笑笑
お金でやる幼馴染は格別です
また性行為など巨乳とか好きな人はこの本を読んでもらった方がいいと思います読んでみてくださいby 匿名希望- 0
妄想
普通では、ありあない展開に「またか?」と思いましたが。
しかしながら、読んで見ると妄想を掻き立てるストーリー展開がとてもたまりません。
若き志頃に主人公と同じ、状況になっていたらと思うとたまらなく、妄想の被害者です。
ずーっと同じ女の子でしたら、展開に飽きが生じていたかもしれませんが、作者のストーリー展開に本作ならず、期待です。by 匿名希望- 0
おもろい
なかなかおもしろいさくひんだとおもいます、こうしんのタイミングもてきどにあってはやくつづきが見たくてたまらないですね!ほかのさくひんも見てみようかなとさくしゃのそうぞうりょくがすごくいいとおもいます、げんじつであったらすごいことになってるだろうなとまいかいおもいますね。ほかのついかのキャラクターとかはでるのかな
よかったエロくてよかったですね
女子高生かわいいby あらあらかた- 0
絵は微妙だけど、エロおもしろい!
どんどん買って読み続けてしまいましたー!
個人的にはメガネの子との絡みがいいなーと思います!
男の子の見た目がナヨっとしてるのに結構Sでオラオラした感じもいいです!
幼馴染との関係がどーなるかってとこなど恋愛模様も気になる展開がありーので全部読みたくなります!
おすすめです!by にゃんたーにゃんたー- 0
すごいっすね
イヤーはじめてよんだけど、いいないよう。もっともっとよんでみたいし。自分もなってみたいなと思う作品でよかったですわ。素晴らしいし上手く噛み合ったストーリーがめちゃくちゃいいっすよ!本当に最高です!星を5になると思うくらい出来上がりの素晴らしい作品でした。これからもよろしくお願いします。期待してますしもっとお願いします。
by ひっきーーくん- 0
タイトルが印象的で、無料試し読みしました
試し読みの時点で話が気になってしまって購入しました
絵も可愛いし、フルカラーでとても楽しめました!!
女の子のツンデレキャラもとても魅力的だひ、とても可愛く描かれてあって良かったです
内容もエロもあり、少し恋愛要素も入っていて自分的にはとても好評でした!!by 匿名希望- 0
おもろい!
気になった程度で読んでたけど
なかなか面白いと思いました🤣by 匿名希望- 0
普通ならありえないシチュエーション。
ですが、それがまた非現実的な面白さを演出しているのかもしれません。
主人公の幼馴染みの女の子よりも、同級生の女の子の方が慣れてない感じがして好きですね。
小さくてロリなのに、感じやすいとか、素敵すぎると思います。
自分としては同級生とくっついて欲しいですがマンガ的にはないのでしょうね。
今後も楽しみです。by 匿名希望- 0