みんなのレビューと感想「私、16時間イカされました…~1分1万円のおっぱい募金に1000万円払った話」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
個人的には幼なじみよりもう一人の方がメインでも良かったかな。
主人公がクソ
他人には変な正義感で殴りかかるくせに、自分は調子に乗り安くいたずら気質
他人に厳しく自分に甘い、言動がちぐはぐ過ぎて気持ち悪いby 匿名希望- 0
楽しい
良い作品です!
みなさんぜひ読んでみてください!by 匿名希望- 0
理想
金を持つとこういうことに
使うんだろなと思わしてくれる作品です。
高校生ならではの使い方で
妄想が駆りたてられるのでいいです。
絵もすごく良くて、かわいく、
巨乳と貧乳を両方楽しめるので
飽きないし次々と読み進めたくなります。
自分も高校生のときこういうことがしたかったし、できる訳ないですが。
是非見てください。by 匿名希望- 0
まぁまぁ読み進めましたが特に展開要素がイマイチ絵質はとてもいいのですが…まったり描いてる感が伝わります。他のと比べるのは少々気が引けますがもう少し話の内容を濃くすべきかと思いました。でも絵は他のに比べトップの方だと思いました!これからも頑張ってください!応援の意を込めて星5にさせせて頂きます!頑張ってください
色がきれい
カラーって、やっぱりいい。きれいだし、女の子がつやつやしていて、よりかわいく見える。身体が重なっているところを男の子側はグレー、女の子は、全てカラーとか。配慮があって、うれしい。今後はカラーのばっかり、買い漁るかもしれない(苦笑)女の子、かわいいんだけどね。男の子、もうちょっと、見た目、パッとさせてくれないかな。
ヒロインが好み
みなさん言われてるみたいにメインヒロインの女の子が巨乳でいい!回を追う毎に絵がうまくなっていってるのもたのしみ!
フルカラーで、絵も綺麗!
しかもエロい!話の内容は、くだらないって思う方も居そう…って感じですが、個人的には良いですね!
女の子も個性的で、かわいいです。
タイトルにつられて買って見たのですが、予想通り当たりだな!と思える作品です。
今後とも、この作者様の作品が出たら読んでみようかな〜と思います!!!by 匿名希望- 0
いい作品
ストーリーが、とても私の好きな
タイプのもので、1つ1つのコマの
タッチも繊細で、そこもこの作品の
魅力でもあり、私がこの作品を
愛読する、1つでもあります。
毎話毎話、たのしみに
読ませてもらってますので
これからも作者、イラストレーター活動
頑張っていってください!
別の作品も楽しみにしています!by 匿名希望- 0
んー
そんなに絵が好みじゃなかったせいかもしれませんが、あまりエロく感じませんでした。そのせいか16時間っていうのも短く感じてきて…(笑)そんなはずないのに(笑)
もっと女の子の表情に変化、そして背徳的な艶をだしてほしかったです。難しいかもしれませんが。普段ギャルゲとかされる方はこういう絵が好みなんですかね?by 匿名希望- 0