みんなのレビューと感想「私、16時間イカされました…~1分1万円のおっぱい募金に1000万円払った話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イラストはわかいいし嫌いではない

ストーリーもおもしろかったーお金のためだけど男の子事みんな嫌いじゃないのは好感度○です

愛がありそうで良かった。結局女の子って好きならなにされてもいいのかな………まぁひどいことは嫌だけどね

おっぱい!

私も胸大きいから、こんなことしてみたいかも……と妄想しながら読んでしまいました(笑)まぁ、マンガだからありのストーリーですね!いくつになっても、かわいい女の子のドキドキマンガは大好きです(笑)

最初のツンデレちゃんもかわいいですし次に出て来るメガネっ娘もかわいいし、巨乳とゆうワンパターンじゃないのがまた素晴らしいです。それに1000万のオッパイ募金とゆう発想もなかなか思いつかないのでとても素晴らしかったです。

ユウキさんの作品は女の子がどれも魅力的で最高すぎます!!ただ最後は急な展開で終わってしまうので気をつけてください!

エロい!

大金を払えば自分の好きなようにできるとは、夢ような話ですね。

男のロマンが感じられます。
    何時間もイカされるのは、凄くエロかったです。
    また、幼なじみの設定も良いと思いました。

絵もカラーだし可愛いので見やすかったです。

イイ!

絵もお話もすごく良かったです!
    女の子はかわいいし、
    身体もエロく描かれているので
    満足度高いと思います!

タイトルに?で、読んじゃった

タイトルからして、16時間いかされる?って気になり読んじゃった。タイトル通りかな?まぁたくさん回数をこなし、お互い気持ちよくいっぱい感じちゃう。お母さんとの電話中はばれるでしょってツッコミたくなるマンガ

無料の分を読んでみました。
    億万長者~幼なじみっていうのもいいですね。時間たったあと、二人の関係や気持ちがどう変わっていくのか、きになりますね。
    続きも全部読んでみたいとおもいました。おもしろかったです。

絵が可愛い

広告を見て気になりました。絵が可愛いので良いです。しかしお金もったいなさすぎる…。もっといいこといっぱいできると思います。しかも、最初は最後までやらないし。つくづく勿体ない。本人は最高の使い道と思ってるようですが。

続きが気になる❗

幼なじみのツンデレな女の子と控えめな眼鏡の子の子二人とも可愛過ぎ… さらに遺産目当てで近づいてきた女の 子も……この先どうなることやら続きがものすごく気になります。