みんなのレビューと感想「間違った子を魔法少女にしてしまった」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

よい

魔法少女という本来は可愛いものを、がちもんのヤンキーが畳めることで逆の発想になり面白さが増すという。高度な漫画

魔法いらないんじゃね?ってくらい強い主人公。そしてタバコばっか吸ってるギャグマンガです。飽きさせないように新しい展開を次々だしてくるのがうまいマンガです。

絵柄が好きでないので

うん、こういう視点もありますね。
    目星つけた子を、まちがえちゃったらどうしようって、ただいかんせん間違えすぎかな。
    もう一捻りほしい。

続きが気になる

本屋で見かけて気になっていたのがここで無料で読めたので無料分のみ読んだ。面白いけど、買うまでではないかな。続きがどうなるのかは気になる。

これはかなり新しい!かわいいはずなのに絵の破壊力がハンパなすぎてプリキュア的にチェンジしたのにもうチェンジすることもないのかな。

正義のヒーローであるべき魔法少女が性悪だなんて。面白いなぁ。しかも強いなんて…。軽く読み進めてしまう。

面白いです

初めはよくわからない感じの作品でしたが、何故か読み進めてしまいました(笑)。物語の流れが分かってからは面白いですが!

爆笑

正義と悪が分からなくなります。
    まぁ、元々世の中そんなもんだと思うけど、通快過ぎて気持ちいい♪
    どんどん読みたくなります!

案外面白いw

絵がなかなか独特で抵抗あるけど、内容はぶっ飛んでて面白いかも
    青春があるようなないようなってところも見ていて楽しい

作者さんの別の作品、こういうのがいいの中に、主人公の部屋の中に、このタイトルのポスターが貼ってありました笑笑 それが気になって読んでみました。