みんなのレビューと感想「間違った子を魔法少女にしてしまった」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:6話まで
- 148話まで配信中(44~49pt / 話)
楽しい
有無を言わせぬ怒濤のくだらなさにハマりました
まど●●ギカの世界にかよちゃん投入したくなります
かよちゃん最高by 匿名希望-
バカバカしいけどつい見てしまう漫画です。
面白いです!
色々と笑いました。こういうタイプのマンガははじめてみました。兄弟ごっこが面白かったです。by 匿名希望-
突き抜けてていいです(笑)
ギャグ漫画でも、説教臭さや(作者の)知識のひけらかしの気配をチラチラ感じて鼻に付くものが多い昨今、
この作品は画力とデジタルの粋を惜しみ無く無駄遣いした上での、ナンセンスで元気で明るい不道徳なギャグ。品のなさも明るさと勢いのお陰で嫌な感じがしなくて、
いつもランボーなかよちゃんが好きになっちゃいます(笑)by 5hei-
主人公がぶっ飛んでて笑えます!魔法少女なのに全くキラキラしてない!w
絵めっちゃ綺麗なのに画力の無駄使いw
妖精のぞんがいな扱われ感も好きby 匿名希望-
単純にスカッとした
見た目と中身のギャップ有りというありがちな設定ながら、どんどん読み進めてしまい、すっかり夢中になりました。
常に続きが気になるマンガです♪by 匿名希望-
女の子の最初の見た目とのギャップがすごくて、いい意味でタイトルの期待を裏切らなかったです。無料試し読みで読みましたが続きも読んでみたいです。
とても面白い
広告で度々見かけて気になっていたから購入。
色々騙された!って感じで次の話を買ってました。とても楽しいです!by 匿名希望-
人選ミスの真骨頂?
ポイントが余っていたのでちょっと読んでみましたが、じわーっと面白くなってきました。
カヨちゃんヤバすぎ!
何で生身でこんなに強いのー?
それ以前に可愛い見た目に反して、あのバイオレンスで倫理無視の強烈な性格!凄すぎる!
この子なら別に魔法少女じゃなくても余裕で敵を殺り放題ですよね。
でも間違いなくこの世で最も魔法少女にしちゃいけない人材だったんじゃ…?by ユハさん-
爽快!
タイトルが気になり、無料分があったので読んでみました。期待以上に痛快で笑ってしまい、しばらく頭から離れずにいました。主人公のカヨちゃんがとんでもない!見た目は小柄で可愛いのに、あの性格!あの強さ!そして勉強もできる!彼女が魔法少女になったのは決して間違いではなかった、と確信してるのは私だけでしょうか。