みんなのレビューと感想「間違った子を魔法少女にしてしまった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:6話まで
- 148話まで配信中(44~49pt / 話)
全然
全然読むつもりもなくなぜリストに入ってたかもわからないんですが笑結果的にどんどん読んでます笑今日俺オンナノコ版?と思って読んでます
面白いけど
大分飽きてきたって言うか…主人公が強すぎるので、敵が変わっても展開あまり変化しないように見える。
ネーミングが雑なのは逆にツボだけど、最後まで読むモチベはない。by 匿名希望-
続きが気になる
本屋で見かけて気になっていたのがここで無料で読めたので無料分のみ読んだ。面白いけど、買うまでではないかな。続きがどうなるのかは気になる。
by ちゃんしー239-
登場人物の名前が変な言葉になってたりするのが面白い❗内容は、一言で言うと滅茶苦茶(笑)それが又面白かったり、スカッとしたりします。
無料分まで読みました
絵が僕はちょっと苦手なタイプです。
設定は変わってて楽しいとは思いますが、無料分以上は僕は読まないかな。by 匿名希望-
主人公の魅力に気づくまで読んで
コミックス1巻の表紙のとおり、ガラの悪い少女が主人公ですが、時折り「めっちゃいい子じゃん!」って思うシーンがあり、癖になります。
by すいかマニア-
(笑)
最初おもしろかったです(笑)
新しい(笑)
ギャグセンスは微妙だけど、、、
でも途中であきちゃった。また気が向いたら続き読みますby 匿名希望-
絵が
設定は面白いのですが、絵がごちゃごちゃしててすごく読みにくい。戦闘ではなにが何だか。途中で読むのを諦めてしまいました。
魔法少女=可愛い
と言うイメージを粉々の木っ端微塵にしてきますw
そんな可愛い名前に可愛い容姿なのに、その性格どうしてしまったん…(´゚ω゚`)ってなります
魔法少女なのに物理で解決してる…魔法とは…となる場面もありつつ
変身しなくてもまず根本的に素で強いので、変身がただのお着替え状態という…
そのステッキの使い方…っwなど、ツッコミ どころ満載ですby さくらたん。-
飛びすぎが良い
終始ぶっ飛びのまま突き進む感じが良い。
強さ加減が某漫画を感じさせるが、濃いキャラでまた違う感じが出せている。by 匿名希望-