みんなのレビューと感想「間違った子を魔法少女にしてしまった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:6話まで
- 148話まで配信中(44~49pt / 話)
引き込まれない
題名が面白かったので試し読み。うーん、いまいち引き込まれない作品である。主人公のキャラがちょっと濃すぎるような気もする。
何が何だか
名前に惹かれて買ってみたけど、何話読んでも内容がチンプンカンプン???
結局は、最初の子が魔女になったらしい破滅的になったってこと???by 匿名希望-
あんまり
私はあまり好きになれませんでした。絵は可愛いという人もいますが好みの問題ですかね。笑いどころも特に面白いと思えず、ワンパターンだし途中で止めました
わからない…
絵がかわいいと思ったんですけど
絵のギャップについていけず
早々に脱落しました。
何でそっちいくか感が半端ない
( ω-、)by 匿名希望-
怖い
タイトルに惹かれて無料分だけ読みました。
しゅじんこはめっちゃ可愛いのに正確歪みすぎてめっちゃ怖い。by 匿名希望-
置いてけぼり感がすごいです。戦闘シーンの気合の入れ方はすごいですが、正直言って好みではない漫画でした。
笑える
くだらいけど笑える。どこが魔法少女だ、素手で悪魔倒してんじゃん。今までにない新感覚な魔法少女もの。悪くないですね。
怖い
場面が暗くて見にくいのもあるけど
とにかく華代が怖い
魔法少女になる必要全く無いのに
変身させようとする味方
イカツイのにボコられる敵
わからない話だったby 匿名希望-
見た目は可憐な美少女で魔法少女にピッタリなのに中身はラスボスだったという奇想天外が凄く魅力的です!
作風は好みが別れるかも知れませんが私は迫力満点の作風が凄く好きです!
戦うシーンは魔法少女とは思えない戦いぶりなので一度みていただきたい。無料配信やっている間にみてもらえば面白さが伝わるかと思いますのでぜひ!by 匿名希望-
ついていけない
無料分だけ読みました。絵がすごく綺麗で主人公の女の子がとてつもなく可愛くて、妖精キャラもすごくかわいい。でも妖精キャラが可愛いからこそどんどんかわいそうになってくる。絵が上手すぎるが故に見づらかったり、展開がもうひとつよくわからなかったり。変身したコスチュームもきちんと見えないし、たぶん私が残念に思う部分全てがこの作品の味なんだろうけど、私には響かなかったです。破茶滅茶感が好きな人にはハマる漫画だと思います。