みんなのレビューと感想「間違った子を魔法少女にしてしまった」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
![間違った子を魔法少女にしてしまった](https://c.mechacomic.jp/images/book/124/107/107662/machigatta_xl.jpg?f0540b947e63c36eb68d1096d3dec9e216d45ec9b37e66d7af54df53a4960b98)
無料イッキ読み:6話まで
- 148話まで配信中(44~49pt / 話)
とても面白い
広告で度々見かけて気になっていたから購入。
色々騙された!って感じで次の話を買ってました。とても楽しいです!by 匿名希望-
見た目はとてもかわいくてきれいな子なのに見て目とは裏腹なまるで別人。タバコはすうは喧嘩はめちゃくちゃ強いし。魔物にたいしても恐怖心なんかまるでないしスゴい女子を間違いで魔法少女にしてしまうという展開にビックリ。何より魔法少女にしてしまった事に後悔している張本人は何かにつけてボコボコにされてるし。こんなにギャップの激しい魔法少女見たことないんじゃないかなー。内容も面白い。
うわぁ〜
なんでしょう、この感じは!
まだ3話まで読んだだけですが、面白そうです、ってか、面白いです。着眼点が独特だと思いました。見た目が可愛いのに、実は、裏の顔があって…というのは良くあるパターンかも知れませんが、魔法少女ですか…そうきましたか…課金してまで先が読みたいかと言われるとそこまでではありませんが、ポイントに余裕がある時に、ぜひ続きを読みたいと思います。by 豆腐女子-
面白すぎる!!(笑)
タイトルに引かれて、先に数話無料分のがあったから購読してみましたが…爆笑です!!(笑)
主人公 華代と、みゅ(魔法少女の力を与えた神?)の掛け合いとか、華代の性格が突き抜けすぎてて笑えます!みゅがサンドバック状態なのも…(笑)
ちょっと絵とか グロい描写が出てくるので苦手な人は微妙でしょうが、そこまでじゃないので私は平気でした。
それより、通常の魔法少女ものみたいな感じじゃないのが…(笑)
面白すぎて、配信が待ち遠しかったです♪
3巻目までの配信で見ていると、悪魔な華代が可愛く見えて来てしまいました♪
ツンデレなので、デレや照れなとこを見ると、もぅッ!!て感じになります。
友達との絡みのところも、やっぱり普通の子なんだなぁと良い面が見れてきて、早く次が読みたくなりました。
ギャグ要素強いですが、平気な方は読んで損はないですよ♪by ヒー( v^-゜)♪-
ついていけない
無料分だけ読みました。絵がすごく綺麗で主人公の女の子がとてつもなく可愛くて、妖精キャラもすごくかわいい。でも妖精キャラが可愛いからこそどんどんかわいそうになってくる。絵が上手すぎるが故に見づらかったり、展開がもうひとつよくわからなかったり。変身したコスチュームもきちんと見えないし、たぶん私が残念に思う部分全てがこの作品の味なんだろうけど、私には響かなかったです。破茶滅茶感が好きな人にはハマる漫画だと思います。
人選ミスの真骨頂?
ポイントが余っていたのでちょっと読んでみましたが、じわーっと面白くなってきました。
カヨちゃんヤバすぎ!
何で生身でこんなに強いのー?
それ以前に可愛い見た目に反して、あのバイオレンスで倫理無視の強烈な性格!凄すぎる!
この子なら別に魔法少女じゃなくても余裕で敵を殺り放題ですよね。
でも間違いなくこの世で最も魔法少女にしちゃいけない人材だったんじゃ…?by ユハさん-
新しい(^○^)
ついつい読み入ってしまう面白さ(^○^)
ずっとワクワクしてる。by いたゆた-
めちゃくちゃ面白い
可愛い顔とやってる事のギャップがすばらしく面白いです。
爽快!
タイトルが気になり、無料分があったので読んでみました。期待以上に痛快で笑ってしまい、しばらく頭から離れずにいました。主人公のカヨちゃんがとんでもない!見た目は小柄で可愛いのに、あの性格!あの強さ!そして勉強もできる!彼女が魔法少女になったのは決して間違いではなかった、と確信してるのは私だけでしょうか。
面白い!
面白すぎて止まらない!
妖精をブン殴りまくるのも笑えるし、敵が自己紹介せずにやられるのもいいな〜こんな魔法少女待ってました!ずっとこんな感じで最後までこのノリで突っ走って欲しい。色んな魔法少女が出た来たけど変身しないであんなに強いのってない気がする。
課金してしまったが本でも欲しい…
続きが楽しみだ〜!by 匿名希望-