みんなのレビューと感想「間違った子を魔法少女にしてしまった」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

魔法少女ものの作品は他にもいっぱいあるけど、これは主人公が容赦なくクズで好き(笑)
    見てて気持ちいいくらいのゲスっぷりで最高におもしろい。

笑えた❗️

無料のお試しで3話まで読んだけどかなり笑えた!くだらないけど読む価値ありだと思う。
    まずはじめに最近よくありがちな魔法少女を探す妖精?が出て来るのだが早速かわいい子発見と思いきやバリバリのヤンキーでその後の悪役的なキャラが出てきても魔法少女関係なく実力でボッコボッコにしてどちらが悪役かわからなくヤンキー列伝の話になって行く様子。
    今後どうなるか先が気になる作品。

見た目は可憐な美少女で魔法少女にピッタリなのに中身はラスボスだったという奇想天外が凄く魅力的です!
    作風は好みが別れるかも知れませんが私は迫力満点の作風が凄く好きです!
    戦うシーンは魔法少女とは思えない戦いぶりなので一度みていただきたい。無料配信やっている間にみてもらえば面白さが伝わるかと思いますのでぜひ!

おもしろい!

ブッ飛んでて、魔法少女の枠を外れつつ、しかしどこか魔法少女で(何言ってんだか)
    主人公、最初は怖かったけど、読み進めているうちに可愛く見えてきました。度の過ぎたツンデレちゃん。
    周りのキャラ、マスコット・ミュも舎弟ヤンキーも面白いし、色々キャラが増えていくのも嬉しい。
    絵柄に少し癖があるので読むのに抵抗があるかもしれないが、思いきって読んで後悔はしないと思う。

好きなヤツ☆

こーゆーの大好き♪
    ちょこちょこ絵が『ゾンビ屋れい子』に似てるかな。それがまた私的にストライク☆
    内容も文句なし!腕力パネェ(笑)ツンデレ具合も良いカンジ♪
    まだ途中までしか読んでないけど、この面白さはこれから先も期待大です(*^^*)
    久々の良作品だー☆
    無料分読んで面白いと思ったら、購入して損はないと思います♪

とても面白い

広告で度々見かけて気になっていたから購入。
    色々騙された!って感じで次の話を買ってました。とても楽しいです!

見た目はとてもかわいくてきれいな子なのに見て目とは裏腹なまるで別人。タバコはすうは喧嘩はめちゃくちゃ強いし。魔物にたいしても恐怖心なんかまるでないしスゴい女子を間違いで魔法少女にしてしまうという展開にビックリ。何より魔法少女にしてしまった事に後悔している張本人は何かにつけてボコボコにされてるし。こんなにギャップの激しい魔法少女見たことないんじゃないかなー。内容も面白い。

うわぁ〜

なんでしょう、この感じは!
    まだ3話まで読んだだけですが、面白そうです、ってか、面白いです。着眼点が独特だと思いました。見た目が可愛いのに、実は、裏の顔があって…というのは良くあるパターンかも知れませんが、魔法少女ですか…そうきましたか…課金してまで先が読みたいかと言われるとそこまでではありませんが、ポイントに余裕がある時に、ぜひ続きを読みたいと思います。

面白すぎる!!(笑)

タイトルに引かれて、先に数話無料分のがあったから購読してみましたが…爆笑です!!(笑)
    主人公 華代と、みゅ(魔法少女の力を与えた神?)の掛け合いとか、華代の性格が突き抜けすぎてて笑えます!みゅがサンドバック状態なのも…(笑)
    ちょっと絵とか グロい描写が出てくるので苦手な人は微妙でしょうが、そこまでじゃないので私は平気でした。
    それより、通常の魔法少女ものみたいな感じじゃないのが…(笑)
    面白すぎて、配信が待ち遠しかったです♪
    3巻目までの配信で見ていると、悪魔な華代が可愛く見えて来てしまいました♪
    ツンデレなので、デレや照れなとこを見ると、もぅッ!!て感じになります。
    友達との絡みのところも、やっぱり普通の子なんだなぁと良い面が見れてきて、早く次が読みたくなりました。
    ギャグ要素強いですが、平気な方は読んで損はないですよ♪

ついていけない

無料分だけ読みました。絵がすごく綺麗で主人公の女の子がとてつもなく可愛くて、妖精キャラもすごくかわいい。でも妖精キャラが可愛いからこそどんどんかわいそうになってくる。絵が上手すぎるが故に見づらかったり、展開がもうひとつよくわからなかったり。変身したコスチュームもきちんと見えないし、たぶん私が残念に思う部分全てがこの作品の味なんだろうけど、私には響かなかったです。破茶滅茶感が好きな人にはハマる漫画だと思います。