みんなのレビューと感想「間違った子を魔法少女にしてしまった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか

なかなかぶっ飛んだストーリーで、ぶっ飛んだキャラで、絶対ないでしょーっていう連続でビックリな漫画でした

by HS☆

うわあ

つええつええつええ。まったくなんという髪型だと思っていたらえれえヤンキーな上に無敵な強さが半端ない!

タイトルのまんまで笑いました(笑)この主人公は魔法少女に絶対したらいけないタイプです!でもめちゃくちゃ強いからある意味OKだから面白いです(笑)

美少女

こういう類いのものは必ず美少女になりますね!まあ登場人物は皆、美男美女ではあるが。
    美男美女が必ず正しい良い人になります。でも現実の世界では美男美女だからと言って必ずしも正しい良い人ではない。

まあまあ

まだお試しで読んだだけですが、私はちょっとダメでした!主人公がちょっとすごすぎてついていけないです。でも、気にはなるので読める時に読もうとおもいます

どんな作品か分からないまま読んだのですが読んでて疲れました
    単にゴチャゴチャしてるバトル漫画なのかな?
    自分には合いませんでした

破壊が多すぎて、全然ストーリー?が頭に入ってきません。っていうか、ストーリーはほぼないのかな?って感じに。

絵は綺麗

キラキラしてて絵は綺麗です。好きなタッチなんだけどストーリーははちゃめちゃですね。ふざけてるというか。好みかもしれませんが。

可愛いのに

最強女士、けどヤンキーってすごい。そんな女の子が魔法少女って展開が笑えるし、またギャップすぎます(笑)

まだ途中

まだ途中までしか読んでいませんが単純に面白いと思えない。絵は好きだけど、セリフの字も多いしボケ?がつまらない。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全27件