みんなのレビューと感想「間違った子を魔法少女にしてしまった」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:6話まで
- 134話まで配信中(44~49pt / 話)
突き抜けてていいです(笑)
ギャグ漫画でも、説教臭さや(作者の)知識のひけらかしの気配をチラチラ感じて鼻に付くものが多い昨今、
この作品は画力とデジタルの粋を惜しみ無く無駄遣いした上での、ナンセンスで元気で明るい不道徳なギャグ。品のなさも明るさと勢いのお陰で嫌な感じがしなくて、
いつもランボーなかよちゃんが好きになっちゃいます(笑)by 5hei- 1
主人公がぶっ飛んでて笑えます!魔法少女なのに全くキラキラしてない!w
絵めっちゃ綺麗なのに画力の無駄使いw
妖精のぞんがいな扱われ感も好きby 匿名希望- 0
やばい!
魔法少女と言うより悪魔!
いやそれ以上‼
ミュのドヤ顔を叩き潰すところが最高だ!
こんなマンガ初めてだ!by 匿名希望- 0
単純にスカッとした
見た目と中身のギャップ有りというありがちな設定ながら、どんどん読み進めてしまい、すっかり夢中になりました。
常に続きが気になるマンガです♪by 匿名希望- 0
置いてけぼり感がすごいです。戦闘シーンの気合の入れ方はすごいですが、正直言って好みではない漫画でした。
話に意外性があり、おもしろかったです。
ちょっと絵が雑なのが気になりますが。。。
ミュちゃんが可愛かったですが、ボコボコにやられてしまうあたり、何とも言えず(汗
もう少しキレイな絵だったらもっと楽しめる作品かとおもいました。by jaguar5150- 0
女の子の最初の見た目とのギャップがすごくて、いい意味でタイトルの期待を裏切らなかったです。無料試し読みで読みましたが続きも読んでみたいです。
う~ん
面白いんだけど…絵もキレイなんだけど…課金してまで読みたいとは思わなかった。無料分でまあいっか、という感じ。
by ナナシノゴンベ- 0
おもろい
いや、そんなことありえない!と思いながら買ってしまうような感じです。女がありえないくらい強いので笑ってしまう。
怖い
場面が暗くて見にくいのもあるけど
とにかく華代が怖い
魔法少女になる必要全く無いのに
変身させようとする味方
イカツイのにボコられる敵
わからない話だったby 匿名希望- 0