みんなのレビューと感想「ササクレ・クロニクル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ササクレ・・読んでる方ならば三田君の出番の少なさに-1となりますが、読んでいない方でもそれはそれで楽しめます。
    が、途中なんだか行き場のない、やりきれない感はやって来ました。

後半にいけば行くほどコミカル感がアリ私は好きでした。

病んでるなー

そこはかとなく、登場人物が病んでいました。三田は病的に一貫性を持っていて、持病。奏と弟が痛々しい。お互いに薄暗い事実を作ってしまって…13歳の子供に正しいとか、衝動に抗うとかって考えちゃいました。ラストは奏に希望があり、良かったです

せつない!
    受けが健気で、攻めがどーしようもないダメ男で、そして後輩くんがとっても漢気あって、そして弟がこじれてる!という出てくるキャラ多すぎのとんでもないストーリーでしたがちゃんとまとまっててさすがです。

作者買いです!

シリーズもので絵もうまくて何だかんだで話面白いしすきです。
    大志くんが男前だけど、焦ったりしてる顔がすき。お兄ちゃんの弟にたいしての感じもおもろかった

久しぶりにシリーズ!

しうこ先生の作品は全部読んでるので、この作品も星5に近い4.8くらい!!
    この1冊でも充分楽しめますが、読んでおくともっと楽しめます!!

三田君の学生時代のお話しでした。クールで自分の世界観をしっかりもってて、理解されたいとも思わない不思議ちゃん。可愛らしい藤野君のこと振り回したのは罪だね。

正直、メモリアルの矢嶋さんが好きなので、三田くんが他の人とイチャイチャしてるのがちょっとイヤだと思ってしまう。でも、奏くんも良い人見つけたなと思います。

by HGN

一番好きなカップル

このシリーズのカップルで、奏と大志のカップル一番好きです。奏がエロかわいい。三田はこのときはクズ…なんで先生がいいのか全然わからない…

変態祭りなんて思ってたけど拗らせまくりな人々。ほんとササクレてるなぁ
    ちょっと順序違って過去に戻る感じで読んだけど
    でもこの作家さんの作品ヤバくて好き

えーくっつかないんだー!のやるせなさが残るんですけど、ストーリーが面白いし絵も好みなだけに!!!番外編で三田くんのストーリーとか期待してる自分がいます!