【ネタバレあり】童貞ってバレたら死ぬのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
まだ、童貞って…しか読んでないけど。おもしろかったです!この作品好き!
一途に10年も想いあっていたのもすごいよかった!by おしりーまん- 0
笑いです。
もう、笑いしか無いです。
華やかなテレビ業界を、舞台しているのに
華やかさは、まったくと言っていい程です。
エッチ有りますが色気無いです。
ただ笑いです。by さくらんぼちゃんさ- 0
表題作も、他のお話も、どれも楽しく読めました。
どのカップルも、お互いがとても好きあってて、執着もしてる(笑)
それが、この作家さんの絵柄で、いい味になってます。
青春サイコロジーの高校生カップルの、プロ野球選手になる受け(これは意外で笑ってしまいました)の用意周到な考えには感心しました。by 匿名希望- 0
すごいタイトル
両想いだったけど、気持ちがひとつになるまでに時間かかったプロデューサー同士のふたりの恋。
結城くんも凄いのぼりつめた成長とはうらはらに恋はオーバーなぐらい奥手だった。
結ばれてよかったけど、ちょっと何だか回りくどい気もしました。
おまけは、ラブラブしてる二人が見たかったなぁ。by さやさや25- 0
2作品目まで見た
本編?てか、童貞ってバレたら死ぬってやつは結局なんか絵が表紙のやつと違いすぎて主人公が好きじゃなかったけどストーリーが結構ちゃんとしてたかなって、思った。んで次の青春なんちゃらとか言うやつは結局いい展開で終わってよかった。って感じとストーリーでした
by ケト- 0
作者さん買い。以前通りすがりにあまりのタイトルのインパクト故目に留まりましたがそのインパクト故スルー致しましたが、なぜ読まなかった!と反省です。
10年の両片思いからのくっつくまでがちょっと展開早すぎ!と思いましたが、くっついてからのお互いへのハマり具合がとってもかわいい^ ^2人ともできるモテる大人ぶってるのに、お互いに関してはヤキモチやきで余裕なくてカッコ悪くて、さいこーにかわいい!by みにゃー- 0
真面目が一番
結城は真面目さが売りのタイプ。外見をオシャレに変えても中身は変わらないからまたそこが良いよね。三戸はイケメンだけど、結城のそこが好きなんだろうなぁー。登場人物みんなタイプ的に好き!絵も好き!