みんなのレビューと感想「童貞ってバレたら死ぬ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とにかく好き

好みの絵柄と、余りのド直球タイトルに「ぶはっ!www」となって購入。

表題作も他の2作も、笑いもエロもジレンマも愛も、とてもバランスよく詰め込まれてると思います。
    3作とも好きです。
    他作品も読みたいと思います。

しかしながら、一話毎の区切り方の問題だと思いますが場面の切り替えが急な印象で、「ん!?」となりました。
    紙媒体で読んだ方が、作品に浸れるかもしれません。

話は面白いけど

場面展開がコロコロ変わって少し読みづらかったです。だけど、少しヤンデレやコミカルな所は好きでした。感情移入出来るように細かい描写があればもっと好きでした!

気になる!

主人公が可愛くてでも実は童貞で!?昔のからの友人との再会でどうなっていくのか!?この作家さんはイラストも可愛くて大丈夫なので、続きが気になる作品です♪

タイトルと試し読みして続きが気になって購入しました。
    絵はタッチがきれいで、コメディなんでテンポは良く読みやすい。けど、内容が軽い感じで物足りない気もします。

好きになる過程がキュンときます

キュンキュンします。表題作も面白かったですが、個人的には高校生の平凡な子と高校野球のスーパースターのカップリングの話がツボでした。お互いの気持ちの駆け引きとか、何気ない優しさとか思いやりとか…なんか忘れていた純粋に人を好きになることの尊さを思い出しました。パサパサに乾いたこころに沁みましたw。全体を通して絵もきれいだし、セリフのやりとりもテンポが良く面白かったです。

面白かった

受け視点の作品が好きなので1〜6話は面白かった。絵も綺麗だし話も強引な感じじゃなくて自然に流れていった。
    7〜は別の話で攻め視点。

どの話も可愛い!
    可愛いくてむふふ♡と笑っちゃう感じ。
    キャラが自分が思ってた受や攻じゃない話もあったけど良かった!