みんなのレビューと感想「童貞ってバレたら死ぬ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

インパクトある表題作名だなぁと読みました。イメージで業界でだけど、あるかもしないお話しなのかな。内容は濃いけど、短い話数です。両想いの2人がえらく遠回りしてる(笑)絵柄が好き嫌いがあるかも。

表題作だけ購入です。プロデューサー同士の恋愛です。あまり購入する気にならなかったけれど、立て続けに購入してました。

表題作のみ購入。面白かったです。話数短めですが、私はこれくらいにまとまっていた方が読みやすくて嬉しいです。

真面目が一番

結城は真面目さが売りのタイプ。外見をオシャレに変えても中身は変わらないからまたそこが良いよね。三戸はイケメンだけど、結城のそこが好きなんだろうなぁー。登場人物みんなタイプ的に好き!絵も好き!

短編集です。どの作品も話が面白くて、エッチな場面もあって、サクッと読みたい方にはオススメだと思います。

処女ってバレたら?

初めては好きな人と。
    そんな、人としてごく当たり前な気持ちにうっかり感情移入させられる。
    男で、その年で、それはないだろーと揶揄しつつ、彼のピュアな恋心に切なくなる。
    物語が巧いのだと思う。
    作画もお話に合っている。
    彼の恋物語に顔を曇らせたオネーサンがよかった。
    余談ながら、男性は童貞と処女を併せ持てるのだなと、妙に納得してしまった。

表題作

タイトル買いでしたので、表題作のみ購入。試し読みでは、んーと思いましたが、実際読むと面白かったです。ただ、もう少し長くして、エピソードを入れて欲しかったかなぁ。

タイトルに衝撃を受けて購入してみました。読んでみると内容も可愛くて気に入ってます。あえて難を言えば攻めにもう少し余裕と焦りのバランスが欲しかったです。

とにかく好き

好みの絵柄と、余りのド直球タイトルに「ぶはっ!www」となって購入。

表題作も他の2作も、笑いもエロもジレンマも愛も、とてもバランスよく詰め込まれてると思います。
    3作とも好きです。
    他作品も読みたいと思います。

しかしながら、一話毎の区切り方の問題だと思いますが場面の切り替えが急な印象で、「ん!?」となりました。
    紙媒体で読んだ方が、作品に浸れるかもしれません。

話は面白いけど

場面展開がコロコロ変わって少し読みづらかったです。だけど、少しヤンデレやコミカルな所は好きでした。感情移入出来るように細かい描写があればもっと好きでした!