【ネタバレあり】溺愛オフィスの暴君のレビューと感想

読みやすい短編物

いくつかの短編のお話でできているのですごく読みやすい作品です。
    絵はあまり好きではないけど、お話はすごく面白かったと思います。

たまたま人数合わせで参加した合コンで、怖そうだけど優しい彼に告白。付き合うようになったけど…あの堆土は不安になるな 短編みたいなので続きも読んでみようと思います

ややページ数が短いと思ったりもしましたが、プライベートドクターも社長も凄いイケメンで、わかりにくい性格でも本当はとても愛されてるヒロインが羨ましくなりました。

初めての彼氏

初めて彼氏が、出来ました!
    友達の紹介で、出会い何回か会っている内に好きになり、告白して付き合う事になりました!

最後の秘書さんの特にお話が好きでした!自分の力をしっかり発揮する彼女と、社長なのに決しておごらず、自分の力で仕事をとっていく彼。そりゃ、惹かれますよね!まさか自分の父親の愛人って勘違いするなんて。その天然さも○です。

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、この作家さんは本当に絵が綺麗ですね。短編集みたいな感じですかね。

ためし読みで

社会人になって数あわせで参加した合コン。好みの男性が居たがあまり喋らず黙っているだけ……。火傷をした時に手当てしてもらい思いきってお茶に誘ったらOKしてくれて、そこで告白をして付き合うことになったけど、恋人らしい事も出来ず友達に相談したら……。絵も綺麗だし男性も女性も好みの絵なので好きです。

短いストーリーなので、読みやすかったです。社長は、主人公が会長の愛人だと勘違いしてたようですね。最後は、ハッピーエンドで、良かったです。

良かったです

短編なのでどれもサクッと読めました
    ドクターは感情が表に出ない彼に戸惑ってしまうヒロインですが彼も素直に自分の気持ちを話しているところに好感でした、でも彼女の血管が好きとかwww漫画だわ〜〜
    オフィスも良かったです、頑張るヒロインとその姿に惹かれる社長、勘違いしてたけど幸せになれて満足です

ドクターのお話だけ読みました、が、もうその後のは 買わなくていいかなーって感じでした。すれ違い→両思いとわかるお話は好きなので、そこで 星3つで。