みんなのレビューと感想「溺愛オフィスの暴君」(ネタバレ非表示)

たまたま人数合わせで参加した合コンで、怖そうだけど優しい彼に告白。付き合うようになったけど…あの堆土は不安になるな 短編みたいなので続きも読んでみようと思います

ややページ数が短いと思ったりもしましたが、プライベートドクターも社長も凄いイケメンで、わかりにくい性格でも本当はとても愛されてるヒロインが羨ましくなりました。

初めての彼氏

初めて彼氏が、出来ました!
    友達の紹介で、出会い何回か会っている内に好きになり、告白して付き合う事になりました!

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、この作家さんは本当に絵が綺麗ですね。短編集みたいな感じですかね。

絵が可愛い

この方のは
    絵が可愛い
    少し昔っぽい絵な気もしまふが
    好みの問題かな
    話は毎度可愛がらる
    夢物語です
    読んでて
    気持ちが満たされます

絵が、、、

絵が好きで購入。
    う~ん。何となく内容が薄い!けど、短編買いできてサクッと読むには良かったです。

数あわせで行った合コンで出会った先生に告白して成功したけど一ヶ月経っても何もなく…読んでて心配になってきちゃうけど早く先生の気持ちがわかるといいな。

絵が良い

短編でとても読みやすいです。
    男性のゴツゴツした感じとか、背が高くてガタイが良さそうな感じとか、描き方が私の好みに合っていてとても良かったです。

あと黒髪ストレートに弱いので、誘惑オフィスの暴君はその点にきゅんとしました。
    女性については可もなく不可もなくだったので、もう少しかわいくて、体つきも魅力的だったら良かったかなと思いました。

1~5話まで読みました。
    こんなお医者さんいたらカッコいいけど、実際にはきっといないんだろうな~😅なんて思いながら読みました😵
    エッチシーンはあまりないので、ちょっと物足りないかも💦

ツンデレ好きな方には良いのでは?
    さくさくっと読めるので購入しましたが
    途中でもういいかなってやめました(笑)