みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
キュアキュア!純情でほっこりなお話。
二人の雰囲気が可愛くて、微笑ましくて大好きです。お花屋さんってのがまた良い。by 匿名希望- 0
かわいい
「かわいいひと」というタイトルがぴったり。そう思う瞬間、羨ましい。コンプレックスがあり恋愛慣れしていない花園さんの気持ち、日和ちゃんの勇気だして頑張っているところ… 共感する場面が多いし、ちゃんと言葉や表情で伝えあってる2人にほっこりする。日和ちゃんの告白の仕方もかわいい。
花園君、顔は怖くても
とてもいい人なのがよくわかります。
日和もかわいいのに中身もいい!
そんな子いるかな?って思うほど…by 匿名希望- 0
キュンキュンが止まらないです。二人がほんとうにかわいすぎる、、、!!これぞ、少女漫画って感じのお話です。
目つき悪いお花屋さん〜〜笑笑
でも、彼女可愛くてほっこりしちゃう作品ですよね〜〜2人が幸せなら目つき悪くてもいいんですよ〜〜by 匿名希望- 0
高評価だったので…
ユーザーさんの評価が高いので、試し読みしました。
主人公の目が点だったので、私な好きな系統の絵柄ではないなと思いましたが、ストーリー自体はピュアで面白そうな感じでした。
とりあえず試し読みのみで、購入はしておりません。by 砂漠の猫- 0
設定が最高にいいのにいかしきれてないようでちょっと勿体ないかなぁ(´・ω・`)
雑誌の年齢層もあるだろうし。by 匿名希望- 0
ホンワリ
まだ無料配信分しか読んでいませんが、ふんわり、ホンワリしたはじまりに癒されています。ただ、このカップル、大丈夫なのですかね……ホンワカしすぎ(笑)
良い!
二人ともとっても「かわいいひと」!
お互いに大切に思い合う気持ちが、読んでいても心が温かくなり、応援したくなります(*^o^*)
周囲のもりや君に対する反応がちょっと過剰で、心苦しくなるのは私だけでしょうか…?by 匿名希望- 0
ゆっくりと進んでいく2人の関係が素敵です。
花園さんも卑屈になるんじゃなく、日和ちゃんのために前向きに頑張ってる姿もだし、日和ちゃんも花園さん大好きなのが伝わるし、幸せな気持ちになるお話です。by 匿名希望- 0