みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

可愛すぎる!
三白眼の目つきの悪い主人公(まぁ、描写的にはそこまで感じないけど)が、とっても可愛くて優しいヒロインとの恋話なんですが、ヒロインが主人公に「キューン」とくるところがここなのか!という場面はこちらも思わずキューンとしてしまいました。
読んでてほのぼのキュンキュンします。
ピュアな気持ちを思い出させてくれるお話です。by 匿名希望-
かわいい‼️
無料で読みましたが、続きがとても気になります‼️男性目線の話ですが、キュンキュンします‼️素敵なお話です‼️
かわいい!!!
なんてかわいい二人なのかとキュンキュンしながら読みました。
優しいストーリーにほっこり。
笑える所もあり、早く次が読みたいと購入。
幸せになってほしいと心から思います。by 匿名希望-
優しい絵のタッチがとても好きです。主人公の男のこと女の子に癒されながらいつも読んでます。顔は怖いけど誰よりも優しい…そんな男の子を誰よりも好きな彼女さん。泥沼とかが好きな方には物足りないかもですがキュンキュンすること間違いなしです♡
by ウサギの気持ち-
日和さんは可愛いし、主人公の男の人も人相悪いこと以外は超いい人だからほっこりした気持ちで読めると思います!
顔がこわいといわれている主人公ですが、読んでいくうちに良い人と分かりました!
きゅんきゅんする作品です!by 匿名希望-
もう最高です…
もうピュアすぎて、なぜかわからないのですが毎回気持ちが抑えきれなくて泣きながら読んでいます笑
それくらい最高の純愛物語です!!ぜひ!!by 匿名希望-
登場人物がみんなかわいすぎてほっこりします!目つきが悪く、死神みたいに見える主人公ですが、人に対して優しく愛情深いという部分がギャップになるのではないでしょうか?
本当に良い!!癒しの境地!!
顔の怖い主人公にめっちゃ可愛い女子大生カップル。何だかんだ皆が望むコンビネーションです。2人がとてもピュアで幸せな気持ちになります。by 匿名希望-
キュンキュンする!
花園君と日和ちゃんの止まらない可愛いさと一途さにあふれた作品です!
こんな初々しい恋愛、懐かしいなぁと思わせてくれると思います。
あとは何気にオモシロイのが花園母と鈴木家!日和母と兄のやりとりもけっこー好きです!by 匿名希望-