みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短く区切りすぎ
これは作品の問題でなく、めちゃコミの掲載の仕方なのですが、
ほのぼのとした、凪の日常生活のカップルの話なのに、
一回一回の掲載のページが短くて
つど話が全然理想的でない場面で途切れて都度購入せねばならない。
まんがを楽しむシーケンスで限るセンスはないものか。by とらぬたぬき-
タイトル通り!かわいいひとです。てかかわいい人しか出てきません。読むたびにほんわか幸せな気持ちなります!
目つきが悪いからといって前髪で隠すのはいやだなー。そっちの方が私は気になってしまいます。無料分しかよんでませんが、慕ってくれる女の子もいるし、自信を持って顔出しヘアーにしてもらいたいです。
かわいいけど
やや軽いかなあ。はじめての恋の割にはぽんぽん進みすぎてふたりともに感情移入できづらい。無料で軽くよむにはいいけど、課金はしない。
by ふきはる-
微笑ましい二人ですが、なんとなく関係性が自分の中でしっくりこないまま、途中で止まっています。
優しさ以外の二人の良さが見えてくれば、もっと面白くなる気はしますが、当面のんびりと続いていくのでしょうか。
ストーリーにもう少し波があってもいいかな。by 匿名希望-
かわいい
二人のやり取りがかわいいですね。
多分、タイトルの事は男の子の事を
言っているのかな。
もう少し自信を持って欲しいなぁと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
最初は
ちょっとびっくりしました。でも、みなさん言われるように、本当に可愛いですね。不器用さとか相手への想いとか。
面白い!
ずっと気になってました!顔が怖いけど性格が優しい主人公を応援したくてらついつい読んでしまいます。こんな人がいたら頑張って仲良くなって花を買いに行っちゃうかも(笑)
可愛らしい
純粋で可愛らしい花園くんが日和さんと出会い恋仲に。ほのぼのしてますが一体どんな展開があるんでしょうね。
人物の絵柄は可愛らしいでが、背景とかがなくてさみしい感じがします。
高評価なのですが何がそこまでよいのか不思議です。by しずく かえで-
まだわからない
すっごくおもしろいというわけでもないけど見やすいので見ている。君に届けの逆バージョンみたい。もう少し盛り上りがほしい。