【ネタバレあり】かわいいひとのレビューと感想(25ページ目)

かわいいひとって
    主人公にたいしてなのかな?
    にこにこしてるときに悶えてるので、、、
    たしかにかわいい!!

かわいいです

登場人物がみなさん良い人で素敵です。

主人公の男性が慣れてない感じがたまらなく可愛いくて…きゅんきゅんします。
    読んでいて楽しくてほっこりしました。
    続きが気になります!

人は見た目じゃないって、本当に思える作品です!!

とにかく、二人が可愛い!!!
    私は、ヒロインのお兄ちゃんのキャラが嫌いじゃないです!!

ほのぼの

モテないカレにかわいい彼女が出来て、、かわいいほのぼののストーリーです。
    ドキドキはないけれど、こんなのもいいですね!

良かった

主人公の男の子の謙虚さや人の良さが本当に伝わってきて、素敵だと思いました。
    彼女さんも素敵な人で、ほのぼのします。

ピュア

死神顔の花屋さんと可愛らしい女の子のピュアなラブストーリーがほんわかしました。
    自信がもてないすれ違いやささやかな喜びが恋らしく癒やされます。
    途中までですが、そのまま上手くいって欲しいな。
    世の中恋愛に器用な人ばかりではなく、恋愛上手に容姿もあまり関係なく(美男美女ばかりが幸せな恋愛や結婚をしてないし)そんな人に元気をくれるお話。

ほっこり

男の子も女の子も2人とも可愛すぎて…とても癒されます。女の子のお友達は言わずもがな、男の子のお友達もなんだかんだいい人で、ほっこりするお話です(´∀`)

かわいいひとってタイトルで買いました!

表紙もストーリーも気に入りました(˙˘˙*)

早く続きがみたい!

恋愛に不器用で、初カレ初カノの話は好きです!

このお話は初カノのお話なので、最後まで読み続けます\(°∀° )/

最高です。絵も可愛いし、出てくる登場人物すべてが可愛いです。お母さんのサポートもすごく素敵。もっと幸せになってほしい!

大好きです!

花園さんと日和さんのカップルがとにかくかわいくて、微笑ましくて、読んでる自分まで温かい気持ちになれるそんなお話です。
    日和さんが、結構押せ押せで、積極的ですが、戸惑いながらも、少しずつちゃんと応える花園さんが素敵です。
    こんな風に思い、思われて、付き合えたら最高だなぁと思います。今後のエピソードも楽しみです。