【ネタバレあり】かわいいひとのレビューと感想(20ページ目)

表紙の主人公の、笑顔のかわいさにやられて読みました。
主人公の心の綺麗さが素晴らしく(見た目に自信の無い主人公です)、笑顔もかわいいし、こちらまで癒されっぱなしな作品です。彼女も見た目の可愛さだけでなく、心も綺麗な素敵な人です。by 匿名希望-
かわいい女には裏があるー!ですね。完璧な人なんていないいない!死神顔の設定ですが、私は個性があって結構すきです。
もう最高です…
もうピュアすぎて、なぜかわからないのですが毎回気持ちが抑えきれなくて泣きながら読んでいます笑
それくらい最高の純愛物語です!!ぜひ!!by 匿名希望-
キュンキュンする!
花園君と日和ちゃんの止まらない可愛いさと一途さにあふれた作品です!
こんな初々しい恋愛、懐かしいなぁと思わせてくれると思います。
あとは何気にオモシロイのが花園母と鈴木家!日和母と兄のやりとりもけっこー好きです!by 匿名希望-
ほんわかいいスピード感
かわいいひと、のタイトル通り
主人公も彼女もかわいらしい。
お互いのことを思いやる気持ちが
じんわり伝わってくる
素敵なストーリー。
むずむずするくらいの
ほんわかといいペースの進展。
なにげにお母さんもいい味(笑)by 匿名希望-
ほんわかピュアラブ
目つきが悪いだけでみんなに怖がられる主人公が見た目がとにかくかわいいヒロインにアタックされるもうほんわかピュアラブ代表な作品です。少しずつお互いの気持ちを確かめあって少しずつですが進展していきます。読むとなんかほんわか癒される作品だと思います。
面白いです。
不器用ながら一生懸命に生きている主人公に共感を覚えました。
全部読んでませんが、いつか最終回まで読みたいです。by 匿名希望-
かわいいひと、が彼女なのかな?と思いきや
死神に間違われるほどの主人公が、かわいいのです。彼と、彼女の、かわいいやり取りに萌えます!by コリンチャす-
とりあえず2人を見守りたい!
とにかく気持ちが優しくなれる漫画です!
自分はこんな風に優しくなれるだろうかと自問自答してしまいます。。
主人公は漫画では怖い設定ですが、実写版でいたらどんな人なんだろう??と見たくなるような魅力ある人物に見えてきます。また、美少女ひよりちゃんが花園くんを好きで好きでたまらないというのもとても可愛い!
野獣ではないですが、現代版のほんわか美女と野獣とでも言えるかも?
まだ途中までしか読んでませんが、2人を見守りたいです!!by 匿名希望-
なんだなんだ?
いきなり怖い顔…えっ?どーなのこの顔ずっと続くのかと思ったら、怖くなって読むのやめちゃったわ(^^;う~ん。やっぱりちょっと怖いよねぇー。