【ネタバレあり】かわいいひとのレビューと感想(16ページ目)

タイトル通り主人公と日和さんの二人が可愛くてキュンキュンするストーリーです。日和さんが花園さんが大好きで男友だちに張り合ってしまうところなど可愛くて一気に読めました。お兄ちゃんの和馬くんもいいキャラで面白かったです。
by 星きのこ-
可愛い
男の子が可愛いほんとに。
純粋で応援したくなる
ヒロインも良い子だし二人とも素敵
見た目怖くても中身が純粋すぎて可愛いby 匿名希望-
かわいい
顔はともかく!! かわいい。ギャップがすごいっ!!
彼女も可愛くて性格いいし
ほんわかするカップル。
読んでてほんわかしますby 匿名希望-
微妙
あまりに男性の容姿を強調しすぎているような・・・
無理配信分があれば読んでみたいとおもいます。
課金はしないかな・・・by 匿名希望-
花園さんかわいいなー^ ^
日和ちゃんが花園さんの笑顔を独り占めしたい気持ちがわかります^ ^
恋愛経験がない花園さんだけど、迷いながらも日和ちゃんのことを考え、時には大人の男らしくリードしたり、思ったことを言える姿はカッコいいです♡
花園さん日和ちゃんの周りの人たちもみんないい人で、暖かいお話でとても好きです。by 匿名希望-
怖い顔と対象的な性格に萌。
そしてヒロインの純粋さ、天然記念物レベル。
そして妹を溺愛する兄。
壁はあるけど頑張れ〜!by 匿名希望-
キュンとシュール(笑)
無料分を読みました。凄く面白かった。森也くんなファンになりました(笑)赤面されるとキュンとします。日和ちゃんも可愛いのに期待を裏切らないシュールな部分が萌えます。そ、し、て、森也母が大好きです。花園家のファンです。
by タラコっち-
ステキ
無料分だけ読みました!とってもいいお話で心がほんわかなりました(-^艸^-)続き読みたい・・・2人がどうなっていくのか全部読みたいです♪2人はお似合いです!2人とも心がキレイでステキなカップルだと思います♪結婚して欲しい!
by くり1018-
ピュアだなと
普段の主人公の目付きは確かに怖いけど、笑顔がとても可愛くて、日和が可愛いと言ってしまう気持ちは凄い分かるなと思った!
家に招待した時のお母さんの対応が…笑
思わず笑ってしまいました。
とても続きが気になる話です!by 匿名希望-
登場人物がかわいい
ほんわかしてて、ゆっくりとしたペースで二人の関係が進んでいくところがいいなーと思いました。顔がちょっと怖くても中身がかわいいとやっぱりかわいく感じるんだなーと私自身の体験込みで感じました♪