みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ちょっと
1話1話の話しはちょっと短いけど、かわいいお話でした。幸せになる話しは一気に読みたいですね。読んで良かったです。
タイトル通り!!とにかくかわいい。
これは本当に良いですね。眠れない夜になんとなく無料配信分を読み始めたら、どんどん読み進めてしまい、ついにはポイント追加&追加して夜通しで一気に読んでしまいました。
主人公の二人の魅力は当然ながら、その他のキャラクターそれぞれの個性もすごく味があり、胸がキュンとしたり時に泣けたり笑えたり‥久しぶりに純粋な優しい気持ちを感じさせてもらえました。
花ちゃんの心からの笑顔が素敵でかわいすぎる‥本当に心暖まる作品なので、沢山の人に読んで(見て)もらいたいな、と思います。何度も読み返したくなる素敵な作品です♪by 甘い夢-
暇やから読んでみたけどなかなか面白い作品になっているのではないかとおもった。続きも読んでみたいと思う
かわいい。の一言
ほのぼのして、温かみがある作品です。
お互いが思いやり、こんなカップルが実際いたらいいなぁ。と憧れます。
お互い、好き、好きと気持ちを伝えて、かわいらしい。
コミック買いました。by 匿名希望-
主人公もヒロインも、主人公のお母さんもみんなキュートなキャラクターでほっこりします。
特に、主人公とヒロインの相手への愛情がいっぱいで、みているこちらも恥ずかしくなってくるほど。by 匿名希望-
イケメンでSっ気のある男性も好きだけど、こんな感じでほわほわの男性も和むので良いですね!
タイトル通りお互いをかわいいひとと表現しているところも好感が持てますby 匿名希望-
かわいい
もう2人とも可愛くてきゅんきゅんしまくりです。
そして悪い人が出てこない。
こんなに癒される漫画は珍しいです。by 匿名希望-
かわいい
なんて平和でかわいい漫画なんだ!
主人公2人が終始かわいくて、癒されます。お互いにいい人に会えて良かったby 匿名希望-
かわいい
心があたたかくなります。
こんなカップルがいたら素敵すぎる…by 匿名希望-
😊
🤓題名通り😆
可愛い人✨純粋でキュンとします🍀
いまは1話づつ読んでますが先が気になって気になって😍楽しみですby ゆりぞすた-