みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料分読んでハマりました。
タイトルの通りです!!
花園くんも可愛いし、日和ちゃんも可愛い!!
ちゃんと人を見れる日和ちゃん素敵だなって思います。
とにかく二人とも可愛い!!by 匿名希望-
表紙の花園くんがもう既にネタバレですやん。レビューがよいので、毎日無料読み進めてます。人のよい人の話を読むと、癒されますね。どんどん癒されたいので、期待を込めて星5で…。
その後が気になる
どうか2人が結婚しますようにと祈りたくなる最後。
無料で毎日見るのに耐えられず結局ほとんど購入。
よかった。。。こういう誰もいじめないラブストーリーは最高だ。
何度も読んでしまう。お互いが相手のことだけ好きなのはいいな。by 匿名希望-
目付きが悪く怖がられてしまう男の子に、めちゃめちゃかわいい女の子が恋をして、男の子も自信をつけていく姿が、かわいいですよ
by 少女マンガ大好きっ子-
花園くんのピュアで誠実なところがすてきです。目付きが悪いなんて気にならないほどです。たまに見せる笑顔がかわいいじゃないですか!そんなところをちゃんとわかっている日和ちゃんもなかやかかわいいです。
by junno-
最初から面白いです。花園くんの目つき怖くて異様ですが、男の子なのに花が大好きでピュアなところに清楚な日和ちゃんが惚れたのかなーと思って読んでいます。ラブストーリーなのに、ちょいちょい出てくる花園くんのお母さんが面白くて、一瞬ギャグ漫画を読んでいるように思えてしまいます。ピュアなラブストーリーを読みたい人におすすめです。
by goldkpolicy-
癒されます。花園君の照れた顔とか笑顔にニンマリしてしまいます。日和ちゃんの気持ちが分かる~。二人のホンワカする雰囲気がまたいいです。
大好き♪
怖い顔なのに時折見せるイケメン顔やったり、お花が好きな花園くんに、美少女やのに花園くんのことになると強くなる日和ちゃんの恋愛話で2人とも初々しくて微笑ましい漫画ですw
by ちぇぶma-
絵が個人的にすごく好き。キャラも立ってるし、一気に読んでしまったww続きが気になります。女の子可愛いwww
ピュア過ぎる!
応援したくなる。
実際にこんな人がいたら 守ってあげたくなる。
お花屋さんっていうのが またピッタリだわ。by 匿名希望-