みんなのレビューと感想「欲情されると困ります。」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で28話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEW唐突すぎる
いきなり会った人を好きになる楠木さん。ずっと押しまくって、友達にはなったものの、そこからが大変。片思いのまま友達を続けることに。草食男子は、果たして好きになってくれるのか。
by 漫画輩-
NEWかわいー
この子達可愛らしすぎ。こういうほのぼのした恋愛いいですね。そのうちドロドロが始まっちゃわないことを願います。
by シルヌバーヌ-
NEW強し
こんな感じだとめげそうだし、ここから付き合うとかなさそうと思ってしまいます。
めげずに押しまくっていて強いなと思います。by 匿名です。。-
NEW同じ大学に通う漫画を描いている男の子に一目惚れしたヒロイン。
いくら一目惚れしたといってもそのままそこで告白するなんてビックリ。
そのまま友人になりすぐに家に遊びに行くなんてあり得ないけど、そんなに人を好きになることあるのかと、、、この先はどう展開していくのか楽しみのようなby カエルかえる-
かわいい
一目惚れしていきなり告白しちゃうけど、「困ります」と断られちゃうという中々早い展開。
2人は友達から始めるけど、女の子の方がグイグイ行く感じで男の子は困りながらもまんざらでも無い様子で。ジレきゅんな感じです。by キキマル-
かわいい
二人がとにかく可愛くて、読んでて顔がニヤけてしまいます。こんなにストレートに、でも重くなく好きをアピールされたら、そりゃあ好きになっちゃうよね。
最高のムズキュン、ありがとうございました。by おまっつ-
17話まで読みました!
なんやかんやでやっと付き合えるようになった様子!
ほんわかな2人の今後の展開も気になります!by れおらー-
かわいい2人
出会ってすぐに好きになって告白するも、困りますと言われ、友達ポジションにおさまった2人ですが、やりとりがかわいすぎる。
不思議な男
不思議ちゃんならぬ、不思議くんなのかな。変わった人ですよね。そもそも、同性愛者なのか、性欲すら分かない人なのか。
by たけちゃん08-
二人ともすごく可愛くて癒される。樫谷くんは困るって言ってたわりにしっかり欲情してくれるしキュンとします。
by まよゆも-