みんなのレビューと感想「俺が一番泣かせてあげる」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 71話まで配信中(14~50pt / 話)
初め、兄妹で?と誤解をさせるような始まりで、嫌悪感から超絶引きます
陸がヒロイン小梅に意地悪で、始まりにして、もうつき合いきれないと感じる読者が、続出するような内容
でも、お兄ちゃんを好きすぎる小梅に、報われない思いを抱き続けた結果の、どうしようもないコジラセ男子なだけ…
そんな冷たい態度を取らずに、医者なんだし、正攻法で攻めればいいのに…
ま、それですと全く違うストーリーになってしまうので…
実は小梅大好きのかわいい陸くんなので、そこを期待して、初めの嫌悪部分を突破してほしいです
ただ、絵も現代的ではないし、雑さも感じてしまえます
素直じゃない、コジラセ男子好きな方には、おすすめかな?by りんごべっこ-
無料ページから入りました。購入も安くて嬉しいです。ブラコンのお兄さんが結婚はかなりいたい。でもお兄さんの幼なじみとかすごくいいな
by みなか-
あやしい
怪しい関係になってしまうのか、、、とおもいきや、もうひとりの男が現れた!!この人たちとの三角関係に不倫関係の混ざったやばいやつ
by むむむんむ-
なんだろうイラストもストーリーもそんなにこのみではないけど、無料分は読んでしまった。好み変わったかな?
by やまとなでなで-
俺って幼馴染の陸!?
小梅は実の兄と幼い頃から想い合っている。兄の結婚式で幼馴染の陸と会い、失恋顔を見に来たと辛辣な言葉を浴びせられるが態度はどこまでも優しく思いやってくれる。お酒を飲み 陸と初体験。陸は兄と想ってすれば良いと。陸も小梅も歪な愛を通すのか?
by MariAちゃん-
自分の兄が変わりとして抱かれるってどーゆー心境ってなりました。切なくなるしこころがぎゅーってなる漫画です
兄が好きな小梅。幼なじみのりくに、兄の結婚式の寂しさにつけ入れられて、関係を持ってしまうけど……いろいろ歪んだ愛だけど、なんか気になります。
ついに実るのかな?この恋。幼馴染みが寄せる恋心遂にチェックメイトってやつの予感!続きポチりにいきーす
りくかっこよすぎる。
お兄ちゃんと思って抱かれればいいって思えるわけない!
だって陸お兄ちゃんよりかっこいいもんby 匿名希望-
仕事での関係のはず
おにーちゃんとお互いが大好きで、過ごして来れたのに お嫁さんが来て
居場所がなくなってしまった。
先生も好きなら優しく何故付き合わないんだろう?
嫌がらせのような関係性はいかがでしょうか。by みーねーさん-