みんなのレビューと感想「俺が一番泣かせてあげる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 71話まで配信中(14~50pt / 話)
6話まで無料で読みました。
兄妹が無神経すぎて、陸さんが可哀想に思えてきちゃって、読むのがつらくなりました。by 匿名希望-
無料なので。
無料なので、読んでみました。ん〜イマイチかなぁ〜。絵の表情も微妙だし、昔の少女漫画の絵の描き方で、あまり好きでは、無いです。無料なので、無料だけ読んで終わりかなっ。内容も、あまり面白くないので。
共感はないかな
お兄ちゃんへの気持ちも、彼の気持ちも共感はない…話が出て飛びすぎてややついていけないし、女もさほど魅力ない。
共感できない、、
実の兄をこんなに好きなんて異常過ぎて共感できない。働いてる大人の女性なのに、兄が結婚しても一緒に暮らすとか意味がわからない。陸は歪んでいるわけではないと思う。無料分だけ読んでみますが、、残念の感じです。
なかなかない展開で楽しめた。また、主人公は、どちらが好きなのかわからないけど、なんとなく、心を開いているのがわかった
兄妹の話ってわりと多いけど…これはなんか違うなあ。
無料分は読んだけど、この先ポイント使おうとは思わないかな。
幼なじみとの関係も変だし、共感できない。by 匿名希望-
お兄ちゃんが大好きっていう主人公に対して幼なじみも、お兄ちゃんと思っていいからと抱くとは。
それに応じる主人公もスゴイ!by 匿名希望-
絵が滲んでいて読みづらい。
実の兄に想いを寄せる妹と、兄の代わりに彼女を抱く男。捻れた関係はなかなか。
絵のせいなのか、淡々と進んでゆくかんじで、盛り上がりに少しかけます。by 匿名希望-
兄がいる身としては
兄弟がいる身としては、あまり続きが気になりますって感じにはならなかったかな。。学校の先輩とかに置き換えて読んでました。。
とりあえず
とりあえず無料読み進めて行くつもりですが
ブラコン?
意味わからん❗️
兄妹が大切だとはわかるけど、ちょっと気持ち悪い、
それなりに兄の友達とするん?
わからんby 匿名希望-