みんなのレビューと感想「俺が一番泣かせてあげる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
めちゃくちゃおもしろい!ジャカジャカ課金してしまいそうでこわいわー。続きが気になって仕方がない。毎日の更新が楽しみです。
ひねくれているというか歪んでいるのか20歳過ぎて兄を思い続ける?無料までで続きはたぶん読まないと思う
歪んだ愛
両親がいない妹がいつも守ってくれる兄に愛情を抱く。これは漫画の中だけの世界?現実でもそうなのかな?悪い勘違いから早く解き放たれてもらいたい。。
主人公があんまり好きになれないかな、なんでそんなにお兄ちゃんが好きなのか、最中も、お兄ちゃんと呼んでてドン引きでした。すごく自分勝手なんだな。と、思ってしまう。
なんだか
無料分を読んでいます。
なんだかなー
お兄ちゃんが好きすぎるのから、わからないな。ま、そんな人もいるだろうけど。感情移入できないのがな。by 匿名希望- 0
う〜〜ん
内容も絵も好きではない。無料なので読んだけど、これ以上の購入は無い。絵が好みでもなくても、内容に惹かれて購入することもあるが
by 松ぼっくりさん- 0
お兄ちゃんより
幼馴染みの方がカッコいいよ!?と思いました。実兄にこんな気持ちになるってありえないとおもうけど、漫画なので…
エロ幼馴染みとこれからどう進展していくのか、楽しみですね!by 匿名希望- 0
絵がもうちょっと綺麗だったらいいなと思いました。兄を思いながら他の男の人に抱かれるヒロイン、男性は昔からヒロインのことがすきだったんだろうけど歪みが二人とも強めで…
絵がちょっとお粗末でした。等身のバランスがおかしかったり、顔の位置?がおかしかったり…。内容に集中できませんでした。。。
妹みたいなら
妹みたいならそうゆう関係にならないのでは。兄ひとすじの妹が、兄の結婚式場で絶滅感にお小さいるのを、兄の友達が慰めるために近づく。
本当の気持ちは、2人ともはっきりせず心配。by さりーいむにだ- 0