みんなのレビューと感想「俺が一番泣かせてあげる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 71話まで配信中(14~50pt / 話)
うーん…
お兄ちゃんへの当て付けにしても、「お兄ちゃんと思って、他の男性に身を任せる」のは嫌だなあ…。
お友達も、本当に好きなら正面からぶつかってほしいです。by 匿名希望-
うわぁ…こんな歪んだ愛ってあるんでしょうか…??実兄を愛することなんて自分には一切当てはまらないから余計に理解不能な世界です。
あまりすすまない
兄に恋愛感情を持ってしまう妹
兄を想っていることに気づきながらも近づく友人。
設定がちょっとムリになり
途中で読むのやめてしまいました。by 匿名希望-
絵は綺麗です。ストーリーは共感しづらくて、入り込みにくいけど、これから2人の心境は変わるのかな?そるに期待してもう少し読みたいです。
うーーーーん。。。
本気で兄を好きという主人公、兄の代わりに抱いてやるって言う幼なじみの医者。
こういう設定はなくもないですが…
医者は歪みまくってるし、それでだかれてる主人公も主人公で共感できるような気持ちの描写が全くないので、気持ち悪さのような感情が残ります。。
絵もちょっと苦手…。ごめんなしい。
バランスが悪いのかな。読み続けられません。by 匿名希望-
衝撃的な始まりでびっくりしました。今まであまりないストーリーなので続きが気になって読み進めましたが、幸せな気持ちにはなれなさそうなので読むのをやめました。
う~ん…
ブラコンの主人公。兄の結婚を気に幼馴染の嫌いな人と一夜をともに。でも、幼馴染みも何を考えてるのか?歪み過ぎてる愛?ちょっと気持ち悪いです。
友人の独りよがりな感じがちょっと怖かったです。これがヤンデレ?
ひっそりと兄を思っていた妹はそんな強引なの許せるの?by 匿名希望-
歪んだ愛に対抗する歪んだ愛?は、もうすでに真実の愛なんだろうか?っと頭がぐるぐるしてしまう作品でした。
乗っけから現実離れしすぎた内容からのスタート。展開が急すぎて少しついていけずになかなかすすみません。