みんなのレビューと感想「俺が一番泣かせてあげる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 71話まで配信中(14~50pt / 話)
理想
自分の事をよく理解してくれてて、意地悪なようで優しくしてくれる。そんな人が近くにいたら好きにならないわけない。
兄が大好きな主人公の女の子。兄がけっこんしてしまい傷心なところに幼馴染の彼がせまってきて。。
女の子の気持ちがどのように揺れていくのかこれからの展開が楽しみです。by しんゆき-
ドクターとナースのストーリー大好きです。絵はあまり好きではありませんが、結構ハラハラドキドキで続きがとても気になります。
興味をひかれましたが
今一つ、ときどきバランスの悪い絵に引っ張られて読むのがきつくなりました。
おしい!と、思います。
話は、なかなか!by 匿名希望-
キツイのかなぁ〜?
私は経験ないので分からないけど・・・。
誰しもが初めから幸せな恋をするとは限らない。by 匿名希望-
他の方の評価は低いですが、私は好きです。素直に純粋なだけが愛じゃない。捻くれたり、歪んでいる形だってあるだろうし。ただ描写がもう少し美しかったらもっと良かっただろうなというので今後に期待を込めて星4つ!
私も実兄がいるので、実兄を本気で好きというのには違和感というか、拒絶反応を感じました。絵ももう少し綺麗だといいなぁ
by きんぎょ10-
刺激的な感じ
試し読みで始めて読んだら、続きが気になりイッキに読んでしまいました。エッチな描写がわりと多いけど、少し物足りない感じ。少しモヤモヤしちゃいました。
by はせじぃ-
面倒な幼なじみだなぁ。
好きな子をいじめるのはお決まりなんかな?
でも、大切にするのは溺愛といった極端差が。by 匿名希望-
ゆがみが良い
ゆがみまくった愛、良いですね。執着心も気持ちいいくらいで、愛があるっってかんじがしますね。現実にあったら怖いわー