みんなのレビューと感想「俺が一番泣かせてあげる」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
絵が何かレトロな感じで好みが別れそうですね‥‥。兄のキャラクターは良い感じですけど色んな意味で私には難易度が高いストーリーでした。
この話は解るし、共感できる所少しあるけど、私は好きじゃないかも!
無料配信のしか読んでないから、これか、のストーリーははっきりわからないけど、続き購入はしないかも。by もりのりす- 0
ストーリーは私は好きです。が!絵が残念すぎる!!
お兄ちゃんの友達の歪んだ愛情も良い感じなのに、絵が台無しにしている。
エッチシーンも多いのに、画力が無いから音だより…
絵が上手だったら最高に面白い作品なのに~!by 匿名希望- 0
1話の最初でえっ!
と思ったけど、実際そうじゃなくてよかった。じゃないと読み続けられないです。
にしても、幼なじみとのやりとりがグダグダ長すぎる印象です。by 匿名希望- 0
ちょっと悲しい話
まだ、途中までなんてますが、、なんか、悲しい話ですね。誰かを好きになるなんて、簡単には切り替わらない❗この気持ちと体を求めてしまう気持ち、、なんか共感しました。
読んでるうちにストーリーは好きになってきたかな。でも絵はまだ好きになれません。歪んでるので読んでて気持ち悪くなることもあるので注意が必要です。
by さゃゃか- 0
まずは絵が見づらかったかな‥。好みの問題なのかもしれないなくれど、プロが書いてるの?ってレベルでした。内容もブラコンの妹に恋してる幼馴染。それがセフレ?うーん‥私はもう良いかな。
これ!
レビューも低いし、絵も好きじゃないから無料だけ読もうと思って読み始めたら、かなり面白くなって止まらなくなったぜひ無料だけじゃなくてその先も読んでほしい。面白いから。
うーん。無料連載分を読みましたが、主人公の思いに共感できなかったです。購入してまでは良いかなという感じでした。
チョイキュン
愛情表現っていろいろありますね!これは寂しさにつけ込んだ愛?(笑)体で愛情を表現する彼?言葉が欲しい彼女?って感じかな?愛されてるのが分からないって良くあるけどなんかキュンとしてしまいました。