みんなのレビューと感想「俺が一番泣かせてあげる」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
ないわね
お兄ちゃん好きで一緒に住むって前提から受け入れ無理だー!
お兄ちゃんを男として好きなのか、幼馴染みに洗脳されてるだけなのか
絵も変だし誰の顔もスッキリ判別できないby 匿名希望- 0
そんな形から
自分の思いを抑えてきて、兄と思わせてHをすることから恋が始まるのか?と思うけど、、どこか引かれる小梅ちゃんと本心がまだまだ読めない陸。この先どうなるのか?
無料でチェック
ストーリーは嫌いじゃないけど、絵のバランスが残念ながら好みじゃなく無料分で終了してしまいました。もう少し大人っぽい描写があればいいなぁと個人的に思います。
評価の低さが逆に気になり試し読みしました。10話以上無料になってるけど、1話目途中で断念。絵がむーりー。
屈折
お互いの屈折した気持ちが、曲がり曲がって、合わさるとき、それが繋がっていくといいな。意外と陸、私は好きです。
う〜ん。絵が残念過ぎて読む気になれませんでした。無料分1話の途中で止めたのでストーリー的にはどうだったかわかりません。
絵がまずイマイチでした…
ほんとに兄に恋愛感情もあまり好きではないし、陸も嫌いっていいながら、好きでしょ‼︎中学生か!てツッコミたくなる。。。by 匿名希望- 0
なんか…
素直になればいいのに何で素直になれないのかな?
歪んだ愛情もいけない恋もみんな幸せになれたらいいけどby 匿名希望- 0
濡れ場ばかりでつまらない。もう少しストーリー性があればいいと思います。男性の顔の区別がつきにくいかなあ
お互いに素直になれない感じイイ!
酔った勢いで最初しても2回目ってするのかな?って思っちゃいましたけど、漫画の中だからアリですね!by 匿名希望- 0