みんなのレビューと感想「俺が一番泣かせてあげる」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料だったから読んでみたんですけど、
うーん、お兄ちゃんが好きなのは凄く分かるんだけど何て言うか……。
もう少し歳が幼かったらなぁって感じです。by 匿名希望- 0
絵が微妙であまり好きではない。
お兄ちゃんを想いながら親友の男に抱かれる設定も気持ち悪い。新婚のお家においでと何回も言う兄は奥さんの気持ち考えてないのかな。無料分しかみてないけど、もういいかな。by 匿名希望- 0
無料お試しから読み始めました。
彼が彼女を好きなのはよく伝わりますが、ちょっといじわるすぎるかな、と思います。by 匿名希望- 0
実の兄が好きで、お兄ちゃんを想像しながら、男の人に抱かれるのって、、どうなんだろー。もう少し、お兄ちゃんとの絡みがあっても良かったです。
…。
兄弟への恋愛感情いだくパターンの漫画は苦手です。実際に兄弟がいると、読んでて気持ちが悪くなります笑
そうと分かってたら読んでなかったです。
タイトルからは予想できませんでした。by 匿名希望- 0
おすすめしないかな。。。
無料分だけ読みました。
両親を亡くして兄とふたりで生きてきた妹が本気で兄を好いていて、兄の結婚式に悲しみを紛らわせるために幼なじみと身体を重ねる。
内容的には読んでみようかな、と思ったのですが、絵が下手なのか、動きがヘンテコに見えてしまうし、イケメン設定なのに、イケメンに見えない。。。
主人公もいつも口が空いているような印象でとても看護師が勤まるとは思えないくらいの子供っぽさ。課金してまでは読まなあなぁと思いました。by 匿名希望- 0
意味がよくわからなかった
最初のストーリー展開が、私の頭がついていけず?のままでした。好きなのはわかるけど、歪んでるって言葉が何度も出てきて、なんだかそれだけが頭に残りました。言葉や絵など、表現の仕方がもっとあったのでは??
無料分読んでみました。設定は好きなのですが、絵があまり好きじゃないので、もういいかなと、作者さんすみません。
んー
絵もあまり好きじゃないし、ストーリーも理解し難いです。好きなのか嫌いなのか、どうなりたいのかイマイチわからない話でした。
by トモ12345- 0
普通
もお少しドキドキハラハラ感があれば最高!
兄妹愛をもっとだしてほしかった!
陸との関係が楽しみです!by 匿名希望- 0