みんなのレビューと感想「俺が一番泣かせてあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵のバランス

特に横向きの時の顔のパーツの配置が気になってしまって。

ストーリーはもうちょっと主人公の兄への気持ちを丁寧に描いた上で展開していく方が良かったような気がします

歪んでます。とっても。兄に対する妹の愛情も歪んでいれば、幼馴染みの主人公に対する愛情も歪んでる。お兄ちゃんの代わりにとか、そのままズルズルとか、、、精神的に心配になる。

話の内容が、病んでいる様にしか見えない。なんでこんな歪んだ男子がいるのか…。絵もあまり私の好みではないです。

歪んでる

歪みすきても読んでるうちに裏に純愛が見え隠れしてるケースくはまって応援したりするケースある、この作品 全然見えず、歪みだけしか見えない。

無料分を読みました。実の兄の代わりに幼馴染に抱かれる小梅。そもそも何でそんな事になったのか、続きが気になります。

お兄さん優し過ぎ。奥さんになる人もよくオッケーしたなぁ。どんなに好きでも、叶わない恋あるもんねー。幼なじみとくっつくのを期待してます。

ひねくれているというか歪んでいるのか20歳過ぎて兄を思い続ける?無料までで続きはたぶん読まないと思う

歪んだ愛

両親がいない妹がいつも守ってくれる兄に愛情を抱く。これは漫画の中だけの世界?現実でもそうなのかな?悪い勘違いから早く解き放たれてもらいたい。。

主人公があんまり好きになれないかな、なんでそんなにお兄ちゃんが好きなのか、最中も、お兄ちゃんと呼んでてドン引きでした。すごく自分勝手なんだな。と、思ってしまう。

なんだか

無料分を読んでいます。
    なんだかなー
    お兄ちゃんが好きすぎるのから、わからないな。ま、そんな人もいるだろうけど。感情移入できないのがな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全185件