みんなのレビューと感想「俺が一番泣かせてあげる」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
幼いな…
主人公の年齢設定が幼過ぎかなと感じました。
無料のみ購読しましたが、続話購入意欲は湧きませんでした…。
残念です。
絵も好きなのですが、、、by 匿名希望- 0
んー…
絵があまり好きではありません。途中でそっちが気になって気持ち入れませんでした。話も冒頭のくだりありきで読み進めていくうち変な漫画だなーって思って無料分だけで十分でした。
無料連載してたので読んでみましたが、びっくりするほどあり得ない話でした!好みでないし、ストーリー的にも話の流れが変でした!
無料分読みました。なんか歪んでるな~。それだけヒロインの事を思ってるんだろうけど…兄夫婦も妹の気持ちに気づいても良さそうなのに…すごい能天気な感じ。
ストーリー的にそんなに悪くないけど、人物設定が残念な感じが。もう少しひねると面白くなるかも。
なにより絵が違和感を感じるby 匿名希望- 0
お兄ちゃん
兄を好きになった主人公。お兄ちゃんの結婚相手が良い人だから余計につらいでしょうね。でも、素敵なヒトに会えて良かった!
辛口コメントとがレビューでは多いですが、私は案外すきです。
ずっとお兄ちゃんにベッタリだったヒロインのことが、ずっと好きで自分のものにしたかったんだよね。方法が乱暴だし素直じゃないけどね。
早くお互い真っ直ぐに気持ちを伝えられるシーンを期待しながらよんでます。by ようようたろう- 1
兄が好きな主人公と主人公が好きな彼と、一方通行でドロドロするのかと思ったら、早々に両思いっぽくなってて、今後、タイトル通りになるのか、ならないのか気になります。
うーん。主人公の気持ちが分からないかなぁ。なんか、登場人物みんなの関係性が狭すぎて、窮屈です。兄が好きという設定ですが、兄自体に全く魅力を感じ取れません。
ストーリーは嫌いではないのですが、絵がとってもザンネンです。
ヒロインもヒーローもかわいくないし、カッコよくない。by 匿名希望- 0