みんなのレビューと感想「俺が一番泣かせてあげる」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ちょっと残念
絵がもう少し表現力があればツンデレ感とかでるのになーおしいって感じ。
でも最後までみようかなとはおもってますby 匿名希望- 0
絵があまり好みではありませんでした。
もっとそれぞれの人物の想いが描かれていたらいいのですが、あまりにも雑に進んでいってしまい残念でした。by 匿名希望- 0
お約束?
なんとなくはじめ読んでたら
物語が、わかる感じがあるのですが
ぜひとも、そのお約束感が好きな方にはオススメです!
かわいい!けど、わかる!って納得しながら読んでしまいます!by 匿名希望- 0
皆が歪んでるというか…なんだろう😰異常?!兄を好き?違う様な気もしないでもないけど恋愛の対象の好きとは違う気もするし…
なんか無料分4話までしか読んでないけど、読み続けたいとは思わない!by 匿名希望- 0
きらいじゃない
私はこういうの、好きです。
もちろん、マンガだからですが💦
なんか昼ドラみたいな非現実的な要素がたくさんありそうで続きが気になり、気持ちをそそられます。
今のところヒロインと幼なじみが病んでるのが表にでていますが、今後はお兄ちゃんや兄嫁の黒い本心みたいなのが出てきたら楽しいなあwwwby ひすいまる- 0
うーん、何かストーリーがとても暗くて少し不気味に思えてしまってきもちわるい。の。個人的にまったく好きじゃないです
ブラコンへの片想い
シスコンの兄とブラコンの妹。相思相愛かと思えば、兄はさらっと結婚。相手の女の人も引くどころか、家族の一員になってるしちょっと不思議な設定だと感じました。
嫌悪感が。
設定が好きになれない。気持ち悪い。歪みすぎている。絵も安定性がなく、顔の大きさがひどい時があったりして好きになれない。
これから、愛に変わっていくのかもしれないけれど。最初が気持ち悪いので、もういいです。by 匿名希望- 0
ちょっとむずかしい。
内容はわかるのですが、なんかゆがんでる???こういうお話が好きな方はおもしろいと思います。絵は綺麗で読みやすかったです!
どうかなぁと思う設定でしたが、意外と自分は抵抗なく読めてます!
色々な愛の形があるなぁと、自分の生活とは全く違う世界に行けるのが漫画の面白さ!by 匿名希望- 0